Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 561634" data-attributes="member: 2328"><p>Милан, ведь GGG это только один из многих, здесь нужно понять как действовать в подобных случаях. Я тебя понимаю, ты с ним работаешь, знаешь его, знаешь как он работает и ведёт себя, а мне не досуг перечитывать все его сообщения. Может он вчера сорвался или истерики дома закатывает? Я лишь прошу прийти к общему знаменателю может нарк находящийся на изоляции шариться по темам и давать Советы и в какой форме он их должен давать? Может ли он применять прессинг? Тем самым мы избежим таких ситуаций. Ведь вчера написанное мной сообщение нарку у него было не просто так. Дальше следовало бы другое сообщение, чтобы надавить на него. А вместо этого включились холивары по защите пациента и выяснению кто прав кто виноват в теме больного. Оно нам нужно? Не нужно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 561634, member: 2328"] Милан, ведь GGG это только один из многих, здесь нужно понять как действовать в подобных случаях. Я тебя понимаю, ты с ним работаешь, знаешь его, знаешь как он работает и ведёт себя, а мне не досуг перечитывать все его сообщения. Может он вчера сорвался или истерики дома закатывает? Я лишь прошу прийти к общему знаменателю может нарк находящийся на изоляции шариться по темам и давать Советы и в какой форме он их должен давать? Может ли он применять прессинг? Тем самым мы избежим таких ситуаций. Ведь вчера написанное мной сообщение нарку у него было не просто так. Дальше следовало бы другое сообщение, чтобы надавить на него. А вместо этого включились холивары по защите пациента и выяснению кто прав кто виноват в теме больного. Оно нам нужно? Не нужно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций