Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 560990" data-attributes="member: 2666"><p>либо надо очень точный запрос делать) иначе гугол сам направит на "угодные" новости) я погуглила про историка, которому до 25 лет впаяли - сначала мне выдавали инфо про солдата, который 8 завалил за дедовщину, а потом про Соколова, про которого реально из каждого тапка. А про того, о котором ты говорил, мельком слышала, но про его открытия не была в курсе, теперь понятно почему. И новость нашла с 5го раза) Это не удивительно. Громкие новости для отвода глаз, а такие пихают подальше и идут по головам людей, которые не могут защитить себя. С дочкой его тоже подло работали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 560990, member: 2666"] либо надо очень точный запрос делать) иначе гугол сам направит на "угодные" новости) я погуглила про историка, которому до 25 лет впаяли - сначала мне выдавали инфо про солдата, который 8 завалил за дедовщину, а потом про Соколова, про которого реально из каждого тапка. А про того, о котором ты говорил, мельком слышала, но про его открытия не была в курсе, теперь понятно почему. И новость нашла с 5го раза) Это не удивительно. Громкие новости для отвода глаз, а такие пихают подальше и идут по головам людей, которые не могут защитить себя. С дочкой его тоже подло работали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций