Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 556651" data-attributes="member: 2667"><p>ты уверена, что я этот вопрос подняла, и от меня исходило предложение играть в Элиас? Вообще то это не моя идея была. Я предложила прояснить этот вопрос в теме после того, как вы начали скопом меня убеждать, что ничего в этом нет такого страшного. В самой игре нет ничего криминального, я согласна, а по совокупности деяний я лично вижу неправильность ситуации. И мне странно, что ты этого не замечаешь (видно твоё подсознание тоже ищет пути, не только у Кота). </p><p>Дальше по списку, когда я вам говорю, что вы неправильно мыслите, начинаются разговоры типа да ничего страшного не случится, что ж нам вообще не дышать и не делать ничего и т.д. в таком ключе. Поэтому я поднимаю эти вопросы здесь, чтобы вы имели возможность услышать мнение команды.</p><p>Причем здесь море? - пример из историй форумчан. Вспомним наш сегодняшний разговор про дачу. Твои слова "... Я бы хотела на свою отсидку на дачу уехать и тебя с собой забрать, я бы там работала и на речку ходила..." А Кот здесь пусть один остается без присмотра? Или я тебе не говорила, что это не по правилам форума и сидеть нужно дома?</p><p>Следующий пункт - я тебе уже писала в теме Кота, когда шло обсуждение его режима - не успеваешь свои дела сделать до отбоя - идешь их доделывать в другую комнату (на время отсидки Кота, пока тебе приходится работать)</p><p>Далее, не позднее чем уже позавчера, пока ты ходила в магаз я мыла полы. Кот это увидел и помыл полы в коридоре, на кухне я мыла полы, а также чистила печку, мыла посуду, помогала неоднократно в готовке</p><p>Хватит ругаться как горячие финские парни - это не значит, что не надо разбирать ситуацию. Это всего лишь означает, что хватит орать друг на друга, как полоумные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 556651, member: 2667"] ты уверена, что я этот вопрос подняла, и от меня исходило предложение играть в Элиас? Вообще то это не моя идея была. Я предложила прояснить этот вопрос в теме после того, как вы начали скопом меня убеждать, что ничего в этом нет такого страшного. В самой игре нет ничего криминального, я согласна, а по совокупности деяний я лично вижу неправильность ситуации. И мне странно, что ты этого не замечаешь (видно твоё подсознание тоже ищет пути, не только у Кота). Дальше по списку, когда я вам говорю, что вы неправильно мыслите, начинаются разговоры типа да ничего страшного не случится, что ж нам вообще не дышать и не делать ничего и т.д. в таком ключе. Поэтому я поднимаю эти вопросы здесь, чтобы вы имели возможность услышать мнение команды. Причем здесь море? - пример из историй форумчан. Вспомним наш сегодняшний разговор про дачу. Твои слова "... Я бы хотела на свою отсидку на дачу уехать и тебя с собой забрать, я бы там работала и на речку ходила..." А Кот здесь пусть один остается без присмотра? Или я тебе не говорила, что это не по правилам форума и сидеть нужно дома? Следующий пункт - я тебе уже писала в теме Кота, когда шло обсуждение его режима - не успеваешь свои дела сделать до отбоя - идешь их доделывать в другую комнату (на время отсидки Кота, пока тебе приходится работать) Далее, не позднее чем уже позавчера, пока ты ходила в магаз я мыла полы. Кот это увидел и помыл полы в коридоре, на кухне я мыла полы, а также чистила печку, мыла посуду, помогала неоднократно в готовке Хватит ругаться как горячие финские парни - это не значит, что не надо разбирать ситуацию. Это всего лишь означает, что хватит орать друг на друга, как полоумные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций