Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 556644" data-attributes="member: 2667"><p>По всей видимости ты невнимательно читала чужие истории, если тебе нужно объяснять, где мысли твои оказались неправильными. Вы в чужих историях все косяки видите, а сами хотите особенного отношения к себе. Вот дословно твое выражение " .... <strong>Я не хожу развлекаться</strong>. Мой досуг - работа, поход в магазин, статьи, помощь в готовке, посуда, мытье полов, песенки с Котом. <strong>я потом еще свои 3 месяца буду в изоляции сидеть - итого полгода изоляции от веселого времяпрепровождения."</strong> Ты вылечиться хочешь, ты Кота хочешь вылечить? Может на море еще в промежутках между вашими с Котом отсидки съездите? Сколько раз было говорено про режим дня. Объяснялось все с научной точки зрения. Где режим? Когда гости (родственники) приходят - они развлечь вас приходят или болящих пришли проведать и в развлекательные настольные игры поиграть? Вы на курорте? С родственниками статьи надо обсуждать, а не в развлекательные игры играть. Таких "незначительных" казалось бы моментов до хрена и больше. Вроде мелочи, а по совокупности хрень получается, а не лечение. Допустим ты за себя можешь поручиться, а ты уверена, что для Кота все настолько же однозначно. Мозг наркомана изворотлив, любая мелочь может оказаться ниточкой, которая похерит все ваше лечение к чертям собачьим. А может лучше перебдеть, чем накосячить? Сначала вылечитесь - потом в игры играть будете, развлекаться и т.д. Достаточно доходчиво объяснила?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 556644, member: 2667"] По всей видимости ты невнимательно читала чужие истории, если тебе нужно объяснять, где мысли твои оказались неправильными. Вы в чужих историях все косяки видите, а сами хотите особенного отношения к себе. Вот дословно твое выражение " .... [B]Я не хожу развлекаться[/B]. Мой досуг - работа, поход в магазин, статьи, помощь в готовке, посуда, мытье полов, песенки с Котом. [B]я потом еще свои 3 месяца буду в изоляции сидеть - итого полгода изоляции от веселого времяпрепровождения."[/B] Ты вылечиться хочешь, ты Кота хочешь вылечить? Может на море еще в промежутках между вашими с Котом отсидки съездите? Сколько раз было говорено про режим дня. Объяснялось все с научной точки зрения. Где режим? Когда гости (родственники) приходят - они развлечь вас приходят или болящих пришли проведать и в развлекательные настольные игры поиграть? Вы на курорте? С родственниками статьи надо обсуждать, а не в развлекательные игры играть. Таких "незначительных" казалось бы моментов до хрена и больше. Вроде мелочи, а по совокупности хрень получается, а не лечение. Допустим ты за себя можешь поручиться, а ты уверена, что для Кота все настолько же однозначно. Мозг наркомана изворотлив, любая мелочь может оказаться ниточкой, которая похерит все ваше лечение к чертям собачьим. А может лучше перебдеть, чем накосячить? Сначала вылечитесь - потом в игры играть будете, развлекаться и т.д. Достаточно доходчиво объяснила? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций