Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 556642" data-attributes="member: 2666"><p>Мне не все равно, что происходит в мире, в стране. Нищета у нас много почему.</p><p>Но это не то, что я хочу сейчас обсуждать. Я уже раз десять написала то, что хотела сказать, и стерла. Мыслей полно разных в голове и все сейчас об обиде, непонимании, необъективности, о карме и мелочности людей. Но это только злость и ненависть во мне растит. А я не хочу, это разъедает меня изнутри. Я просто хочу вылечиться и вылечить Кота. Всё. Я сейчас не уверена в своем состоянии нервов, но тяги е*ануть не появилось - в этом, я как и прежде, уверена на 1000% по ощущениям. Как бы во мне ни пытались вы шевелить мои эмоции. То, что наркомания - это мразь, я поняла еще до начала лечения Кота, поэтому решила его лечить и себя. Потом, когда пришла и получила прессинг здесь, поняла как относятся к наркоманам. Сегодня тоже получила прессинг - за что, не поняла. Наверное, мне напоминают мое место. Я же должна смиренно терпеть такое отношение, чтобы понимала, как общество относится к наркоманам? Так я это поняла и до этого. Когда ссаным тапком по лицу бьют - надо объяснять за что???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 556642, member: 2666"] Мне не все равно, что происходит в мире, в стране. Нищета у нас много почему. Но это не то, что я хочу сейчас обсуждать. Я уже раз десять написала то, что хотела сказать, и стерла. Мыслей полно разных в голове и все сейчас об обиде, непонимании, необъективности, о карме и мелочности людей. Но это только злость и ненависть во мне растит. А я не хочу, это разъедает меня изнутри. Я просто хочу вылечиться и вылечить Кота. Всё. Я сейчас не уверена в своем состоянии нервов, но тяги е*ануть не появилось - в этом, я как и прежде, уверена на 1000% по ощущениям. Как бы во мне ни пытались вы шевелить мои эмоции. То, что наркомания - это мразь, я поняла еще до начала лечения Кота, поэтому решила его лечить и себя. Потом, когда пришла и получила прессинг здесь, поняла как относятся к наркоманам. Сегодня тоже получила прессинг - за что, не поняла. Наверное, мне напоминают мое место. Я же должна смиренно терпеть такое отношение, чтобы понимала, как общество относится к наркоманам? Так я это поняла и до этого. Когда ссаным тапком по лицу бьют - надо объяснять за что??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций