Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 553065" data-attributes="member: 2067"><p>Припадок кончен.</p><p> Грусть в опале.</p><p> Приемлю жизнь, как первый сон.</p><p> Вчера прочел я в "Капитале",</p><p> Что для поэтов -</p><p> Свой закон.</p><p></p><p> Метель теперь</p><p> Хоть чертом вой,</p><p> Стучись утопленником голым, -</p><p> Я с отрезвевшей головой</p><p> Товарищ бодрым и веселым.</p><p></p><p> Гнилых нам нечего жалеть,</p><p> Да и меня жалеть не нужно,</p><p> Коль мог покорно умереть</p><p> Я в этой завирухе вьюжной.</p><p></p><p> Тинь-тинь, синица!</p><p> Добрый день!</p><p> Не бойся!</p><p> Я тебя не трону.</p><p> И коль угодно,</p><p> На плетень</p><p> Садись по птичьему закону.</p><p></p><p> Закон вращенья в мире есть,</p><p> Он - отношенье</p><p> Средь живущих.</p><p> Коль ты с людьми единой кущи, -</p><p> Имеешь право</p><p> Лечь и сесть.</p><p></p><p> Привет тебе,</p><p> Мой бедный клен!</p><p> Прости, что я тебя обидел.</p><p> Твоя одежда в рваном виде,</p><p> Но будешь</p><p> Новой наделен.</p><p></p><p> Без ордера тебе апрель</p><p> Зеленую отпустит шапку,</p><p> И тихо</p><p> В нежную охапку</p><p> Тебя обнимет повитель.</p><p></p><p> И выйдет девушка к тебе,</p><p> Водой окатит из колодца,</p><p> Чтобы в суровом октябре</p><p> Ты мог с метелями бороться.</p><p></p><p> А ночью</p><p> Выплывет луна.</p><p> Ее не слопали собаки:</p><p> Она была лишь не видна</p><p> Из-за людской</p><p> Кровавой драки.</p><p></p><p> Но драка кончилась...</p><p> И вот -</p><p> Она своим лимонным светом</p><p> Деревьям, в зелень разодетым,</p><p> Сиянье звучное</p><p> Польет.</p><p></p><p> Так пей же, грудь моя,</p><p> Весну!</p><p> Волнуйся новыми</p><p> Стихами!</p><p> Я нынче, отходя ко сну,</p><p> Не поругаюсь</p><p> С петухами.</p><p></p><p> Земля, земля!</p><p> Ты не металл, -</p><p> Металл ведь</p><p> Не пускает почку.</p><p> Достаточно попасть</p><p> На строчку,</p><p> И вдруг -</p><p> Понятен "Капитал".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 553065, member: 2067"] Припадок кончен. Грусть в опале. Приемлю жизнь, как первый сон. Вчера прочел я в "Капитале", Что для поэтов - Свой закон. Метель теперь Хоть чертом вой, Стучись утопленником голым, - Я с отрезвевшей головой Товарищ бодрым и веселым. Гнилых нам нечего жалеть, Да и меня жалеть не нужно, Коль мог покорно умереть Я в этой завирухе вьюжной. Тинь-тинь, синица! Добрый день! Не бойся! Я тебя не трону. И коль угодно, На плетень Садись по птичьему закону. Закон вращенья в мире есть, Он - отношенье Средь живущих. Коль ты с людьми единой кущи, - Имеешь право Лечь и сесть. Привет тебе, Мой бедный клен! Прости, что я тебя обидел. Твоя одежда в рваном виде, Но будешь Новой наделен. Без ордера тебе апрель Зеленую отпустит шапку, И тихо В нежную охапку Тебя обнимет повитель. И выйдет девушка к тебе, Водой окатит из колодца, Чтобы в суровом октябре Ты мог с метелями бороться. А ночью Выплывет луна. Ее не слопали собаки: Она была лишь не видна Из-за людской Кровавой драки. Но драка кончилась... И вот - Она своим лимонным светом Деревьям, в зелень разодетым, Сиянье звучное Польет. Так пей же, грудь моя, Весну! Волнуйся новыми Стихами! Я нынче, отходя ко сну, Не поругаюсь С петухами. Земля, земля! Ты не металл, - Металл ведь Не пускает почку. Достаточно попасть На строчку, И вдруг - Понятен "Капитал". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Уточнения рекомендаций