Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уточнения к прочитанным статьям
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения" data-source="post: 863" data-attributes="member: 10"><p>Стаж у него лет 12,спиды,скорости,бутират,амфетамин(с его слов).</p><p>Как колет и последствия не видела,уходит вечером и приходит,когда уже отошел,после работы или утром и спать ложится. Тест на "5видов" наркотиков,но вот пока пишу-поняла ошибку-я всегда!!видела только "хороший" тест. Сначала это для него не было проблемой,я подала на развод,неделю он был то ли в угаре,то ли в запое(со слов брата),потом пришел и попросил помощи в лечении. Я совершила ошибку(о чем прочитала в ваших статьях),вели мы разговоры душевные и месяцев 6 было все хорошо(или я не замечала),только пить начал время от времени. А потом опять,но ведь всегда говорит,что не может,что очень хочет,старается от меня не отходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения, post: 863, member: 10"] Стаж у него лет 12,спиды,скорости,бутират,амфетамин(с его слов). Как колет и последствия не видела,уходит вечером и приходит,когда уже отошел,после работы или утром и спать ложится. Тест на "5видов" наркотиков,но вот пока пишу-поняла ошибку-я всегда!!видела только "хороший" тест. Сначала это для него не было проблемой,я подала на развод,неделю он был то ли в угаре,то ли в запое(со слов брата),потом пришел и попросил помощи в лечении. Я совершила ошибку(о чем прочитала в ваших статьях),вели мы разговоры душевные и месяцев 6 было все хорошо(или я не замечала),только пить начал время от времени. А потом опять,но ведь всегда говорит,что не может,что очень хочет,старается от меня не отходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уточнения к прочитанным статьям