Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уточнения к прочитанным статьям
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения" data-source="post: 849" data-attributes="member: 10"><p>Добрый вечер. Краткое описание проблемы:раз в 2-3 месяца колется амфет или мет,иногда бутират,после чего человек через часов 8-10 идет на работу. Все это не в компании,а в одиночестве. Ломок физических нет,да и так все это время не тянет,может дома лежать наркотик,недавно поссорились на этой почве-выкинул бутылку бутирата(без злобы,для моего спокойствия). Я сама никогда и ничего не пробовала,и не могу понять,как это. Когда начинается желание употребить-муж сразу мне говорит,и разговорами мы еще неделю тянем,но потом срывается и уходит, приходит уже когда действие наркотика кончилось,кается.Прочитала,что можно заменять наркотик на воду для инъекций,вопрос,а можно ли на витамины в ампулах заменить? Если да,то на какие? На все эксперименты и способы помочь с моей стороны реагирует благосклонно,старается,только вот я не много знаю,разбираюсь по вашим статьям)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения, post: 849, member: 10"] Добрый вечер. Краткое описание проблемы:раз в 2-3 месяца колется амфет или мет,иногда бутират,после чего человек через часов 8-10 идет на работу. Все это не в компании,а в одиночестве. Ломок физических нет,да и так все это время не тянет,может дома лежать наркотик,недавно поссорились на этой почве-выкинул бутылку бутирата(без злобы,для моего спокойствия). Я сама никогда и ничего не пробовала,и не могу понять,как это. Когда начинается желание употребить-муж сразу мне говорит,и разговорами мы еще неделю тянем,но потом срывается и уходит, приходит уже когда действие наркотика кончилось,кается.Прочитала,что можно заменять наркотик на воду для инъекций,вопрос,а можно ли на витамины в ампулах заменить? Если да,то на какие? На все эксперименты и способы помочь с моей стороны реагирует благосклонно,старается,только вот я не много знаю,разбираюсь по вашим статьям) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уточнения к прочитанным статьям