Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уточнения к прочитанным статьям
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения" data-source="post: 15979" data-attributes="member: 10"><p>Добрый вечер! Подскажите,правильно ли все идет? Пошел второй месяц без наркотиков,если первый месяц были разговоры(сам начинал),и несколько истерик(хочу-не могу),которые он тут же глушилки турник+душ+обязательно вкусное,много(черешни килограмм,абрикосы,обожрется фруктов и лежит,ничего уже не хочет)),потом просто ни с того ни с сего-хочу наркотиков говорит,и сразу к Вашему сайту-про обман разума читать и мне все это рассказывать. Сейчас потихоньку йогой занялся,вроде все нормально. Но меня беспокоит,почему вообще разговоры про наркоту прекратились,это раз,и что мне делать,это 2. Тест бесполезно покупать,т.к .бутират он не покажет(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения, post: 15979, member: 10"] Добрый вечер! Подскажите,правильно ли все идет? Пошел второй месяц без наркотиков,если первый месяц были разговоры(сам начинал),и несколько истерик(хочу-не могу),которые он тут же глушилки турник+душ+обязательно вкусное,много(черешни килограмм,абрикосы,обожрется фруктов и лежит,ничего уже не хочет)),потом просто ни с того ни с сего-хочу наркотиков говорит,и сразу к Вашему сайту-про обман разума читать и мне все это рассказывать. Сейчас потихоньку йогой занялся,вроде все нормально. Но меня беспокоит,почему вообще разговоры про наркоту прекратились,это раз,и что мне делать,это 2. Тест бесполезно покупать,т.к .бутират он не покажет( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Уточнения к прочитанным статьям