Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MisS" data-source="post: 105448" data-attributes="member: 304"><p>Любовь.Хотя я сегодня шла из магазина и размышляла это уже даже не любовь нааерное. Просто из за детей что бы у них была полноценная семья они его любят.Я не могу сейчас сказать что люблю возможно очень обиженна но просто так отправить его подыхать не могу.Жалко.Тем более он хороший отец не пил не бил меня никогда, Любил не изменял, на счет сейчас я конечно не кверена..Незнаю что его толкнуло в такую жопу, хоья наверное вот этот круг общения деньги.хз</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MisS, post: 105448, member: 304"] Любовь.Хотя я сегодня шла из магазина и размышляла это уже даже не любовь нааерное. Просто из за детей что бы у них была полноценная семья они его любят.Я не могу сейчас сказать что люблю возможно очень обиженна но просто так отправить его подыхать не могу.Жалко.Тем более он хороший отец не пил не бил меня никогда, Любил не изменял, на счет сейчас я конечно не кверена..Незнаю что его толкнуло в такую жопу, хоья наверное вот этот круг общения деньги.хз [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Устала... Незнаю что делать с мужем наркоманом..