Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рома snz" data-source="post: 199780" data-attributes="member: 692"><p>Скажу сразу вам у,е,б,и,щ,а,м я перекумарил.из сподручных средств использовал две таблетки трамадола пару пачек бараралгина и на третьей неделе шесть табов фенозипама.ломало сильно первые две недели. Третья уже гораздо легче!не выходил сюда по двум причинам.самая главная это то что тут основная масса ублюдков.вторая то что отдал свой ноут племянникам.думаю что это моё последнее сообщение тут.форум реально никакой.помощи ноль.пару никчемных советов и все.остальное это оскорбления и блевотина.чувствую себя вполне сносно.сон впринципе наладился.беспрерывно сплю часов восемь.слабиков и недо оганий почти нет.ребят те кто ещё только собираются спрыгивать с метадона мой вам совет.даже нехрен тут решаться сначала вас обольют грязью а потом будут тупо флудить у вас в теме как и во всех остальных темах.пользы тут вы не найдёте. Я прожил в этом аду около 20 дней. Впринципе без сподручных средств.ребят просто терпите и все и не слушайте этих уебков команда форума.они тупо габивают статистику для рекламы чтоб на вас заработать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рома snz, post: 199780, member: 692"] Скажу сразу вам у,е,б,и,щ,а,м я перекумарил.из сподручных средств использовал две таблетки трамадола пару пачек бараралгина и на третьей неделе шесть табов фенозипама.ломало сильно первые две недели. Третья уже гораздо легче!не выходил сюда по двум причинам.самая главная это то что тут основная масса ублюдков.вторая то что отдал свой ноут племянникам.думаю что это моё последнее сообщение тут.форум реально никакой.помощи ноль.пару никчемных советов и все.остальное это оскорбления и блевотина.чувствую себя вполне сносно.сон впринципе наладился.беспрерывно сплю часов восемь.слабиков и недо оганий почти нет.ребят те кто ещё только собираются спрыгивать с метадона мой вам совет.даже нехрен тут решаться сначала вас обольют грязью а потом будут тупо флудить у вас в теме как и во всех остальных темах.пользы тут вы не найдёте. Я прожил в этом аду около 20 дней. Впринципе без сподручных средств.ребят просто терпите и все и не слушайте этих уебков команда форума.они тупо габивают статистику для рекламы чтоб на вас заработать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед