Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 189784" data-attributes="member: 192"><p>Полчаса назад придумал себе какую-то идею и сейчас стремно от неё отказаться?</p><p>Стас, это фигня.</p><p></p><p>Я не останусь на форуме без тебя.</p><p></p><p>Ты уходишь даже не из-за скуки или дел, а из-за какой-то самонадуманной ерунды.</p><p>Из-за какого-то Артемия, на которого тебе, говорил, пофиг.</p><p></p><p>Даже не пробовали вести диалог.</p><p>Даже не дали ссылки Марусе в качестве доказательств.</p><p>Даже не поднимали тему единой тактики в пробивании торчей.</p><p>Маруся общается с ним строго, ты вцепился в единичный случай годовалой давности, когда она встала на защиту Артема.</p><p></p><p>Короче, я была о тебе мнения в десятки раз лучше... Твоей объективности хватало на все темы форума.</p><p>И так не хватает в отношении этой ситуации.</p><p></p><p>Давай насладимся рубежом в 10 000!)</p><p>И откроем новую главу)</p><p></p><p>Кот, я не стану говорить за весь форум, но лично мне без тебя здесь делать нечего. Я не хочу без тебя.</p><p></p><p>Согласись, что идея была дурацкая?)</p><p></p><p>Останься пожалуйста. Уйти можно в любой день, для этого не обязательно устанавливать лимиты. Ну?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 189784, member: 192"] Полчаса назад придумал себе какую-то идею и сейчас стремно от неё отказаться? Стас, это фигня. Я не останусь на форуме без тебя. Ты уходишь даже не из-за скуки или дел, а из-за какой-то самонадуманной ерунды. Из-за какого-то Артемия, на которого тебе, говорил, пофиг. Даже не пробовали вести диалог. Даже не дали ссылки Марусе в качестве доказательств. Даже не поднимали тему единой тактики в пробивании торчей. Маруся общается с ним строго, ты вцепился в единичный случай годовалой давности, когда она встала на защиту Артема. Короче, я была о тебе мнения в десятки раз лучше... Твоей объективности хватало на все темы форума. И так не хватает в отношении этой ситуации. Давай насладимся рубежом в 10 000!) И откроем новую главу) Кот, я не стану говорить за весь форум, но лично мне без тебя здесь делать нечего. Я не хочу без тебя. Согласись, что идея была дурацкая?) Останься пожалуйста. Уйти можно в любой день, для этого не обязательно устанавливать лимиты. Ну? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед