Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 189564" data-attributes="member: 192"><p>Я подлость оправдываю? Нет.</p><p>Наоборот понимаю её боль и говорю, что мне было бы обидно.</p><p>И влюбиться на сайте я бы тоже могла.</p><p></p><p>Мне непонятно, нафиг обижаться два дня, сталкивая лбами участников форума, если уже сразу было понятно, что она хочет его простить? если ты просто страстью своей играешься?</p><p>И ведь простила. Так во имя чего ты устроила эти баталии? Ты же никому ничего не доказала.</p><p></p><p></p><p>Про альфонсов третий раз повторяю: <u>мне обидно, что бабы бОльшие дуры в плане</u> - посадить мужика себе на шею.</p><p>Я, может, тоже к мужчине на шею хочу! Чтобы прихоти исполнял мои, обеспечивал, еще и любил. Но кому я всралась, наркоманка? А будь я безработной, средней внешности и с кучей вредных привычек, да к тому же изменяй ему - он был бы со мной? Нет, невест полно.Выставил бы мои вещи..</p><p>А женщины некоторые - не выставляют. Любовь, самостоятельно придуманная.</p><p>Вот за это слупоту мне обидно. Что нас, дур, так легко развести.</p><p>Погладил, пошептал, комплименты отвесил - уже сидим, лягушки-царевны. Благосклонности полны.</p><p></p><p>Поняли ли меня?</p><p>Ой зря я про альфонсов написала...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 189564, member: 192"] Я подлость оправдываю? Нет. Наоборот понимаю её боль и говорю, что мне было бы обидно. И влюбиться на сайте я бы тоже могла. Мне непонятно, нафиг обижаться два дня, сталкивая лбами участников форума, если уже сразу было понятно, что она хочет его простить? если ты просто страстью своей играешься? И ведь простила. Так во имя чего ты устроила эти баталии? Ты же никому ничего не доказала. Про альфонсов третий раз повторяю: [U]мне обидно, что бабы бОльшие дуры в плане[/U] - посадить мужика себе на шею. Я, может, тоже к мужчине на шею хочу! Чтобы прихоти исполнял мои, обеспечивал, еще и любил. Но кому я всралась, наркоманка? А будь я безработной, средней внешности и с кучей вредных привычек, да к тому же изменяй ему - он был бы со мной? Нет, невест полно.Выставил бы мои вещи.. А женщины некоторые - не выставляют. Любовь, самостоятельно придуманная. Вот за это слупоту мне обидно. Что нас, дур, так легко развести. Погладил, пошептал, комплименты отвесил - уже сидим, лягушки-царевны. Благосклонности полны. Поняли ли меня? Ой зря я про альфонсов написала...))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед