Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 189557" data-attributes="member: 192"><p>История о них закончена моим негодованием, что сидела сопли пускала - и потом простила. А за что боролась-то, прости? Чтоб весь форум был в курсе, что этот самец твой?))))</p><p></p><p>Про альфонсов я говорила уже не об этой истории, а в целом, что бабы многие наивные!</p><p>Нам, девочкам, не так-то просто сесть мужику на шею; а мужчинам нас заболтать - как два пальца.....! (<em>Это я опять не обо всех)</em></p><p>Но смотри сколько историй на форуме: она его кормит/поит/одевает - он умудряется торчать и ей же еще изменять. Или просто бабла не приносить, всё на свои развлекухи тратить.</p><p>А эта кукушка (баба) сидит, уши развесила - верит, шо рядом принц, не иначе!</p><p>Мужик бы бабу неугодную послал и всё. Тебя вон тоже родителям отвезли)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 189557, member: 192"] История о них закончена моим негодованием, что сидела сопли пускала - и потом простила. А за что боролась-то, прости? Чтоб весь форум был в курсе, что этот самец твой?)))) Про альфонсов я говорила уже не об этой истории, а в целом, что бабы многие наивные! Нам, девочкам, не так-то просто сесть мужику на шею; а мужчинам нас заболтать - как два пальца.....! ([I]Это я опять не обо всех)[/I] Но смотри сколько историй на форуме: она его кормит/поит/одевает - он умудряется торчать и ей же еще изменять. Или просто бабла не приносить, всё на свои развлекухи тратить. А эта кукушка (баба) сидит, уши развесила - верит, шо рядом принц, не иначе! Мужик бы бабу неугодную послал и всё. Тебя вон тоже родителям отвезли))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед