Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 189540" data-attributes="member: 192"><p>Поняла историю, у Алины из темы.</p><p>Девочки, так он ведь реально странно себя повел?</p><p>Пусть и не изменял ей, но я точно видела, что там шла речь про отношения. А потом загасился.</p><p>Пофиг, что он там об отсутствии любви на форуме писал.</p><p>Мне было бы обидно, что кадрился виртуально к кому-то. Хоть это общение дальше интернета и не выходило - мне будет еще больней, потому что проверить я это наверняка не смогу! А напридумывать всего - смогу.</p><p>Сам факт: ты ездишь ко мне в гости, чешешь про отношения, я по наивности своей на это ведусь (<em>он в моей наивности не виноват, разумеется....но если я по жизни такая: не подозреваю каждого встречного в п..здабольстве? это оправдывает моё нечаянное доверие к нему?</em>) - а ты пропадаешь. Будь добр объясниться. Это хотя бы уважительно.</p><p></p><p>История закончилась тем, что они помирились? Да вроде, в личке.</p><p>Вот эта часть истории вызвала у меня вопросы к Софи. Ты строишь из себя наивную принцессу, во всеуслышание заявляешь, какой он подлец и как некрасиво себя повёл с тобой - дальше что? Вы потявкались и ты с радостью хаваешь его версию.</p><p>По этой причине Артемий может оказаться далеко не единственным и не последним, кто внесёт печаль в твою светлую душу, бл..дь.</p><p></p><p>Мне за девочек в этих случаях обидно! Как мало нам надо, как просто нас развести! Как легко можно быть в этом мире альфонсом, а баба будет искренне полагать, что у вас блин любовь! Вы посмотрите на мужчин: они прекрасно складывают 2+2 и не пускают потом розовых соплей.</p><p></p><p>Вот вы всем форумом эту девочку пожалели. Напали на Артемия. И что? Где она?</p><p>Так же пошла яйца ему л.изать, свято верящая в то, что вот она молодец - проучила парня, так проучила.</p><p>А он сухим из воды вышел и единственное, что понял - что спалился очень тупо. А не что так делать нельзя.</p><p><em></em></p><p><em>Могу ошибаться в каждом слове.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 189540, member: 192"] Поняла историю, у Алины из темы. Девочки, так он ведь реально странно себя повел? Пусть и не изменял ей, но я точно видела, что там шла речь про отношения. А потом загасился. Пофиг, что он там об отсутствии любви на форуме писал. Мне было бы обидно, что кадрился виртуально к кому-то. Хоть это общение дальше интернета и не выходило - мне будет еще больней, потому что проверить я это наверняка не смогу! А напридумывать всего - смогу. Сам факт: ты ездишь ко мне в гости, чешешь про отношения, я по наивности своей на это ведусь ([I]он в моей наивности не виноват, разумеется....но если я по жизни такая: не подозреваю каждого встречного в п..здабольстве? это оправдывает моё нечаянное доверие к нему?[/I]) - а ты пропадаешь. Будь добр объясниться. Это хотя бы уважительно. История закончилась тем, что они помирились? Да вроде, в личке. Вот эта часть истории вызвала у меня вопросы к Софи. Ты строишь из себя наивную принцессу, во всеуслышание заявляешь, какой он подлец и как некрасиво себя повёл с тобой - дальше что? Вы потявкались и ты с радостью хаваешь его версию. По этой причине Артемий может оказаться далеко не единственным и не последним, кто внесёт печаль в твою светлую душу, бл..дь. Мне за девочек в этих случаях обидно! Как мало нам надо, как просто нас развести! Как легко можно быть в этом мире альфонсом, а баба будет искренне полагать, что у вас блин любовь! Вы посмотрите на мужчин: они прекрасно складывают 2+2 и не пускают потом розовых соплей. Вот вы всем форумом эту девочку пожалели. Напали на Артемия. И что? Где она? Так же пошла яйца ему л.изать, свято верящая в то, что вот она молодец - проучила парня, так проучила. А он сухим из воды вышел и единственное, что понял - что спалился очень тупо. А не что так делать нельзя. [I] Могу ошибаться в каждом слове.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед