Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 188755" data-attributes="member: 70"><p>Ну раз ты уходишь, скажу тебе все напоследок.</p><p>На зоне тебя опустили ооооочень низко.</p><p>Уж не знаю что там с тобой делали, могу только догадаться, но барыжек молодых красивых там обычно отымеют все по очереди, потом рабом сделают, потом ...как то еще ломают. </p><p>Сломали там твою психику жестко, и первое время ты даже не заикался о наркоте. Надо отдать должное, урок был не плохой.</p><p>Если бы ты еще в то время знал о рефлексах, о чем написаны статьи Марусины, то никогда бы не начал снова употреблять эту дрянь.</p><p>Но учиться тебе было лень всегда. Даже читать. Проще ведь создавать видимость успеха.</p><p>Квартиру говоришь оставил первой жене?</p><p>Чью квартиру то, дятел?</p><p>Второй бизнес?</p><p>Да она сама его подняла, ты шоферил за колбасой, фруктами, типо доставал))) и корзинками, по пути наркоманя...</p><p>Нет у наров ничего и не может быть.</p><p>Социальное дно, одни понты!</p><p>Тема эта будет просто показательным шаблоном для спесивых торчков!</p><p>Спасибо за участие!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 188755, member: 70"] Ну раз ты уходишь, скажу тебе все напоследок. На зоне тебя опустили ооооочень низко. Уж не знаю что там с тобой делали, могу только догадаться, но барыжек молодых красивых там обычно отымеют все по очереди, потом рабом сделают, потом ...как то еще ломают. Сломали там твою психику жестко, и первое время ты даже не заикался о наркоте. Надо отдать должное, урок был не плохой. Если бы ты еще в то время знал о рефлексах, о чем написаны статьи Марусины, то никогда бы не начал снова употреблять эту дрянь. Но учиться тебе было лень всегда. Даже читать. Проще ведь создавать видимость успеха. Квартиру говоришь оставил первой жене? Чью квартиру то, дятел? Второй бизнес? Да она сама его подняла, ты шоферил за колбасой, фруктами, типо доставал))) и корзинками, по пути наркоманя... Нет у наров ничего и не может быть. Социальное дно, одни понты! Тема эта будет просто показательным шаблоном для спесивых торчков! Спасибо за участие! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед