Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рома snz" data-source="post: 188406" data-attributes="member: 692"><p>слышь ты алкочмо,ты меня че спецом выбесить хочешь,ты мля еще раз говорю в себе разберись нехрена лезть и ворошить мне душу,это моя жизнь и я ее живу,гдето обсираясь гдето добиваясь успеха и не тебе меня судить и уж тем более я не позволю меня оскарблять!понятно тебе алкочмошница сраная,думаешь прикрылась тут ширмой монитора и все в завязке на всю жизнь,может так случиться искорее всего случится что будешь бояру в подвале с жадность пить.можешь забанить меня можешь хоть что но это только из черной зависти алкочмошницы которая ведет убожеское существование неспособная себе то помочь не то что другим.слышишь меня?в себе разберись яжмамаша недоделаная пока.реально выбесила алкомразь.пока!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рома snz, post: 188406, member: 692"] слышь ты алкочмо,ты меня че спецом выбесить хочешь,ты мля еще раз говорю в себе разберись нехрена лезть и ворошить мне душу,это моя жизнь и я ее живу,гдето обсираясь гдето добиваясь успеха и не тебе меня судить и уж тем более я не позволю меня оскарблять!понятно тебе алкочмошница сраная,думаешь прикрылась тут ширмой монитора и все в завязке на всю жизнь,может так случиться искорее всего случится что будешь бояру в подвале с жадность пить.можешь забанить меня можешь хоть что но это только из черной зависти алкочмошницы которая ведет убожеское существование неспособная себе то помочь не то что другим.слышишь меня?в себе разберись яжмамаша недоделаная пока.реально выбесила алкомразь.пока!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
∅- - - - - - -устал.теперь еще и мед