Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлия777" data-source="post: 229255" data-attributes="member: 908"><p>Через знакомых мужа два года назад познакомились с парнем, который 10 лет кололся героином, сдал весь дом в ломьард и его церковь вытащила из этого ада. Теперь не курит, не пьет, не матерится и вот недавно женился. </p><p>Меня обнадеживает тот факт, что есть живой пример, с которым живу по соседству. а не истории из интернета и телевидения. </p><p>Звонить нельзя, видеть тоже. Только через 3-4 месяца можно позвонить туда и узнать, можно ли к нему приехать. Может он просто будет еще не готов. Типа нужно адаптироваться, придти в себя. </p><p>Свекровь прям верит в бога. Святая вода, пост и тд. Я тоже верю, но не фанатично. </p><p>С мужем не смогла увидеться((( но успела ему рассказать о форуме и уговорить пообщаться с мамой насчет лечения. Не знаю как он ее уговорил, но факт остается фактом, он в РЦ!))) Надеюсь он оттуда не сбежит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлия777, post: 229255, member: 908"] Через знакомых мужа два года назад познакомились с парнем, который 10 лет кололся героином, сдал весь дом в ломьард и его церковь вытащила из этого ада. Теперь не курит, не пьет, не матерится и вот недавно женился. Меня обнадеживает тот факт, что есть живой пример, с которым живу по соседству. а не истории из интернета и телевидения. Звонить нельзя, видеть тоже. Только через 3-4 месяца можно позвонить туда и узнать, можно ли к нему приехать. Может он просто будет еще не готов. Типа нужно адаптироваться, придти в себя. Свекровь прям верит в бога. Святая вода, пост и тд. Я тоже верю, но не фанатично. С мужем не смогла увидеться((( но успела ему рассказать о форуме и уговорить пообщаться с мамой насчет лечения. Не знаю как он ее уговорил, но факт остается фактом, он в РЦ!))) Надеюсь он оттуда не сбежит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана