Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 225006" data-attributes="member: 192"><p>Про ген алкоголизма слышали, думаю все. И наркомания может быть им обусловлена.</p><p></p><p>Я спрашивала про <u>конкретный ген наркомании.</u></p><p>О беспристрастных исследованиях которого не слышала.</p><p></p><p>Если был <u>один случай за историю</u>, когда наркотик встроился в метаболизм - то где подтверждение химической обусловленности зависимости?</p><p></p><p>Весь метод посвящён тому, что <u>наркомания детерминирована рефлексами.</u></p><p>А бегать и отыскивать в себе гены с целью оправдать пристрастие - это тоже защитный механизм психики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 225006, member: 192"] Про ген алкоголизма слышали, думаю все. И наркомания может быть им обусловлена. Я спрашивала про [U]конкретный ген наркомании.[/U] О беспристрастных исследованиях которого не слышала. Если был [U]один случай за историю[/U], когда наркотик встроился в метаболизм - то где подтверждение химической обусловленности зависимости? Весь метод посвящён тому, что [U]наркомания детерминирована рефлексами.[/U] А бегать и отыскивать в себе гены с целью оправдать пристрастие - это тоже защитный механизм психики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана