Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 225002" data-attributes="member: 394"><p>Если она его любит и он ей нужен,</p><p></p><p>Думаю сможет все...сопли свои соберет подумает о том что теряет мужа и отца своего дитя....он убивает а семья смотрит....ВЫ ЕБ.А.НУТЫЕ ТАМ ЧТО ЛИ???М?</p><p>Я б свекровку так зашугала она б пикнуть боялась...че ныть то? </p><p>Вам подсказали что делать! ДЕЙСТВУЙТЕ!!!</p><p>А если просто поболтать сюда пришли то готовте вашему супругу кроб непротекаемый,(чтоб гной не тек,солевые сгнивают полностью и вонять ваш покойник будет так,что к гробу не подойдете)</p><p>Ну что? Как перспективка?</p><p>Не охота осознавать что ваш муж уже гниет а вы свекровку напугались,смотрика ка какая мамашка у него прям у.бийца ТИХУШНАЯ...</p><p>НА.ХУ.Й ВСЮ СВЕКРОВКУ ДЕЙСТВУЙТЕ САМА И ТОЛЬКО САМА!!!</p><p>СТАТЬИ ВАМ В ПОМОЩЬ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 225002, member: 394"] Если она его любит и он ей нужен, Думаю сможет все...сопли свои соберет подумает о том что теряет мужа и отца своего дитя....он убивает а семья смотрит....ВЫ ЕБ.А.НУТЫЕ ТАМ ЧТО ЛИ???М? Я б свекровку так зашугала она б пикнуть боялась...че ныть то? Вам подсказали что делать! ДЕЙСТВУЙТЕ!!! А если просто поболтать сюда пришли то готовте вашему супругу кроб непротекаемый,(чтоб гной не тек,солевые сгнивают полностью и вонять ваш покойник будет так,что к гробу не подойдете) Ну что? Как перспективка? Не охота осознавать что ваш муж уже гниет а вы свекровку напугались,смотрика ка какая мамашка у него прям у.бийца ТИХУШНАЯ... НА.ХУ.Й ВСЮ СВЕКРОВКУ ДЕЙСТВУЙТЕ САМА И ТОЛЬКО САМА!!! СТАТЬИ ВАМ В ПОМОЩЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана