Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлия777" data-source="post: 224997" data-attributes="member: 908"><p>Иногда мне кажется ей комфортно так жить. Ничего менять не хочет. Сын у.мирает? Ок. Муж погибает? Бывает. </p><p>Для меня это дикость, как можно раз в месяц покупать свну телефон, золото? Она сама подталкивает его на грязные деяния. Я слово скажу, берет за шкирку и пытается выгнать. Теперь я далеко от мужа. Перед тем, как я ушла, свекр много выпил, муж после загула на отходах вернулся и домп было страшное мессиво с кровью. Муж схватился за нож и я взяла ребенка и выбежала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлия777, post: 224997, member: 908"] Иногда мне кажется ей комфортно так жить. Ничего менять не хочет. Сын у.мирает? Ок. Муж погибает? Бывает. Для меня это дикость, как можно раз в месяц покупать свну телефон, золото? Она сама подталкивает его на грязные деяния. Я слово скажу, берет за шкирку и пытается выгнать. Теперь я далеко от мужа. Перед тем, как я ушла, свекр много выпил, муж после загула на отходах вернулся и домп было страшное мессиво с кровью. Муж схватился за нож и я взяла ребенка и выбежала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана