Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 224992" data-attributes="member: 394"><p>Добрый день !!! </p><p>Мое мнение мужа нужноспасать!!!</p><p>Кроме вас больше ему ни кто не поможет,он сам устал походу...</p><p>Но!!!</p><p>Нужно изолировать вашу семью от е.ба.н.у.шки свекровки..это первый пункт и самый ВАЖНЫЙ!!!! </p><p>Далее запираем его дома на три месяца(снимите квартиру и переезжайте).</p><p>На вооружение бере статьи и ЧИТАЕМ ОБА!!!!!</p><p>НО ВАМ НУЖНО ИМЕТЬ ХАРАКТЕР И НЕСГИБАЕМУЮ СИЛУ...</p><p>только так..</p><p>Можно ему помочь. </p><p>Вы согласны на это??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 224992, member: 394"] Добрый день !!! Мое мнение мужа нужноспасать!!! Кроме вас больше ему ни кто не поможет,он сам устал походу... Но!!! Нужно изолировать вашу семью от е.ба.н.у.шки свекровки..это первый пункт и самый ВАЖНЫЙ!!!! Далее запираем его дома на три месяца(снимите квартиру и переезжайте). На вооружение бере статьи и ЧИТАЕМ ОБА!!!!! НО ВАМ НУЖНО ИМЕТЬ ХАРАКТЕР И НЕСГИБАЕМУЮ СИЛУ... только так.. Можно ему помочь. Вы согласны на это?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана