Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Berta" data-source="post: 224967" data-attributes="member: 111"><p>Уходите и закрывайте двери. Живите ради своего ребёнка, старайтесь дать ей все, что можете. Делайте все, чтобы она не видела весь этот кошмар и образ жизни, и только тогда у неё будет шанс вырасти и не стать такой же, как отец. Как ни печально, от осины правда не растут апельсины. И жизнь в таких семьях приводит к тому, что дети вырастают и идут искать кайфа, ведь в их семье это было, и Мама жила с папой наркоманом и не уходила. Поэтому Ваша задача прекратить няньчиться с мужем, у него есть собственная мать, и Вам её не победить. </p><p>Я так ушла из родительской семьи, где моя родная Мама - Ваша свекровь, а муж - мой брат. Да, больно, да, страшно до дрожи от того, что будет с его маленьким ребёнком. Но честно, когда я билась с ними и тратила свои силы впустую было гораздо хуже. Я не могла спать ночами от того, что понимала, что меня не слышат и не будут никого спасать! но в какой-то момент нужно остановиться и расставить приоритеты. под таким покровительством Вам никогда не вытащить нара. </p><p>По сути - лишайте родительских прав и не подпускайте к себе и ребёнку. Почитайте новости, что солевые с детьми делают. Хочет в православный рц- пусть идёт, всяко лучше, чем употреблять. Но это уже не должно Вас касаться. Проявите мягкотелость и типа жалость, примите обратно - загубите будущее своему ребёнку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Berta, post: 224967, member: 111"] Уходите и закрывайте двери. Живите ради своего ребёнка, старайтесь дать ей все, что можете. Делайте все, чтобы она не видела весь этот кошмар и образ жизни, и только тогда у неё будет шанс вырасти и не стать такой же, как отец. Как ни печально, от осины правда не растут апельсины. И жизнь в таких семьях приводит к тому, что дети вырастают и идут искать кайфа, ведь в их семье это было, и Мама жила с папой наркоманом и не уходила. Поэтому Ваша задача прекратить няньчиться с мужем, у него есть собственная мать, и Вам её не победить. Я так ушла из родительской семьи, где моя родная Мама - Ваша свекровь, а муж - мой брат. Да, больно, да, страшно до дрожи от того, что будет с его маленьким ребёнком. Но честно, когда я билась с ними и тратила свои силы впустую было гораздо хуже. Я не могла спать ночами от того, что понимала, что меня не слышат и не будут никого спасать! но в какой-то момент нужно остановиться и расставить приоритеты. под таким покровительством Вам никогда не вытащить нара. По сути - лишайте родительских прав и не подпускайте к себе и ребёнку. Почитайте новости, что солевые с детьми делают. Хочет в православный рц- пусть идёт, всяко лучше, чем употреблять. Но это уже не должно Вас касаться. Проявите мягкотелость и типа жалость, примите обратно - загубите будущее своему ребёнку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ушла в сотый раз с ребенком от наркомана