Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1368182" data-attributes="member: 2230"><p><strong>Корона и рыбалка</strong></p><p>В небольших коронах просто липнут (мыслями, а при любом удобном случае словами), а в больших коронах осаждают чужие закрытые границы.</p><p></p><p>Корона нужна для того, чтобы скрыть от вас факт, что вас не хотят те, кого вы хотите</p><p></p><p>Корона нужна для того, чтобы липнуть и лезть к кому-то за одобрением, близостью и любовью.</p><p></p><p>Корона Сокровища - это когда вы думаете, что вы так нужны и прекрасны, что надо открыться сильней и подобраться как можно ближе, чтобы наградить человека собой.</p><p></p><p>Все виды пограничных багов включаются у вас в этот период. И штурманить вы пытаетесь, и попрошайничать, и учительствовать, и оправдываться, ну и лезть в его голову конечно. Это приводит к тому, что человек становится агрессивным и очень требовательным.</p><p></p><p>вкладываетесь больше, а смотрите на человека сверху, с жалостью, чтобы компенсировать свое падение вниз</p><p></p><p>вы превращаетесь в Победителя и начинаете преследовать человека как бестолковую дичь.</p><p></p><p></p><p></p><p><strong>Ситуации</strong></p><p></p><p>-Ныл на терапевтической группе о том, что мне не хватает от них внимания и жаловался что нет точек соприкосновения</p><p></p><p>-В каждом сообщении ждал реакции и злился каждый раз когда не получал ожидаемую реакцию и одобрение</p><p></p><p>-После того как сам поставил на стоп Оксану, стал написывать ей кучу сообщений и вопросов от которых она устала</p><p></p><p>-Сидел с важным видом на группе, пытаясь в каждом движении привлечь внимание</p><p></p><p>-Делал заискивающий вид, писал с таким стилем из позиции снизу, пытаясь пристроиться и получить одобрение</p><p></p><p>-Придумал в своей голове что эти люди на группе мои новые друзья, когда по факту с ними только первое время были приколы в общении, и никаких подкреплений что это дружба</p><p></p><p>-Думал что на каждое мое сообщение получу одобрение потому что эти люди хотят и ждут что я напишу, когда по факту не ждали, и реакции не было. Но все равно думал так и сливал туда свою энергию, вместо того чтобы заняться собой</p><p></p><p>-Говорил людям огромное количество только о себе, думая что сейчас все будут аплодировать и реагировать восторгом</p><p></p><p>-Включал заранее детские ужимки чтобы понравиться, заискивал как перед учительницей</p><p></p><p>-Начинал атаковать большим количеством вопросов</p><p></p><p>-Начинал доставать рассказами о своих проблемах, думая что другим это интересно</p><p></p><p>-Попрошайничал внимания, пытался манипулировать чтобы его получить, изображая обиду</p><p></p><p>-С видом училки давал свое экспертное мнение почти на каждый аргумент, вместо того чтобы поддержать атмосферу разговора и дать эмоцию. Душнил</p><p></p><p>-Делал надменный вид как будто я тут главный и нужен всем, хотя было наоборот</p><p></p><p>-Придумывал себе что я добьюсь и догонял когда меня раз за разом посылали, не мог перестать это делать как зависимый человек от дозы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1368182, member: 2230"] [B]Корона и рыбалка[/B] В небольших коронах просто липнут (мыслями, а при любом удобном случае словами), а в больших коронах осаждают чужие закрытые границы. Корона нужна для того, чтобы скрыть от вас факт, что вас не хотят те, кого вы хотите Корона нужна для того, чтобы липнуть и лезть к кому-то за одобрением, близостью и любовью. Корона Сокровища - это когда вы думаете, что вы так нужны и прекрасны, что надо открыться сильней и подобраться как можно ближе, чтобы наградить человека собой. Все виды пограничных багов включаются у вас в этот период. И штурманить вы пытаетесь, и попрошайничать, и учительствовать, и оправдываться, ну и лезть в его голову конечно. Это приводит к тому, что человек становится агрессивным и очень требовательным. вкладываетесь больше, а смотрите на человека сверху, с жалостью, чтобы компенсировать свое падение вниз вы превращаетесь в Победителя и начинаете преследовать человека как бестолковую дичь. [B]Ситуации[/B] -Ныл на терапевтической группе о том, что мне не хватает от них внимания и жаловался что нет точек соприкосновения -В каждом сообщении ждал реакции и злился каждый раз когда не получал ожидаемую реакцию и одобрение -После того как сам поставил на стоп Оксану, стал написывать ей кучу сообщений и вопросов от которых она устала -Сидел с важным видом на группе, пытаясь в каждом движении привлечь внимание -Делал заискивающий вид, писал с таким стилем из позиции снизу, пытаясь пристроиться и получить одобрение -Придумал в своей голове что эти люди на группе мои новые друзья, когда по факту с ними только первое время были приколы в общении, и никаких подкреплений что это дружба -Думал что на каждое мое сообщение получу одобрение потому что эти люди хотят и ждут что я напишу, когда по факту не ждали, и реакции не было. Но все равно думал так и сливал туда свою энергию, вместо того чтобы заняться собой -Говорил людям огромное количество только о себе, думая что сейчас все будут аплодировать и реагировать восторгом -Включал заранее детские ужимки чтобы понравиться, заискивал как перед учительницей -Начинал атаковать большим количеством вопросов -Начинал доставать рассказами о своих проблемах, думая что другим это интересно -Попрошайничал внимания, пытался манипулировать чтобы его получить, изображая обиду -С видом училки давал свое экспертное мнение почти на каждый аргумент, вместо того чтобы поддержать атмосферу разговора и дать эмоцию. Душнил -Делал надменный вид как будто я тут главный и нужен всем, хотя было наоборот -Придумывал себе что я добьюсь и догонял когда меня раз за разом посылали, не мог перестать это делать как зависимый человек от дозы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений