Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1349097" data-attributes="member: 2411"><p>в этом году был выпускной у ребёнка с садика. щас он в 1 класс пошёл. </p><p>так вот на этом выпускном мы собрались всей группой на природе. шашлыки, конкурсы....</p><p>у моего ребёнка был пистолет на пистонах. пострилял положил.... прибегает в очередной раз а пистолета нет. услышав, что пистолет бахает где-то там в толпе, он не долго думая подбежал. выхвотить не получилось. и мой ребёнок применил силу , чтоб забрать свой пистолет. </p><p>у меня глаза на выкат от ситуации. я ему: - Андрей так делать не льзя, нужно было подойти и спокойно сказать, чтоб он тебе его отдал.</p><p>в ответ мне мо ребёнак ответил:</p><p>- он взял чужое. а чужое брать нельзя. причём сказал, как отрезал . я поступил, как настоящий мужчина.</p><p></p><p> вот так вот мне пояснил сими летний человек за свои действия.</p><p></p><p>я это к тому , что не важно , что у тебя было спизжено. важно как ты на это отреагируешь. </p><p></p><p>я прям представляю ту ситуацию когда он у тебя денег просил. ты его другом называл, а он тебя уже давно таковым не считал. раз просто спи.здел у тебя то, что спиз.дел.</p><p>и конечно я не удивлён, что он так себя вёл. задавая провокационные вопросы. </p><p>он у тебя вещи пи.здит. а потом на бабло пытается подкинуть. </p><p>потому, как если б это была какая-то дружеская встреча. то зачем ты бы её сюда тащил?</p><p>короче Евген, как учила тётя Маруся), не зглаживать острые углы. называть вещи своими именами. ЛОХ ты в его глазах. а исправить это можешь только ты сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1349097, member: 2411"] в этом году был выпускной у ребёнка с садика. щас он в 1 класс пошёл. так вот на этом выпускном мы собрались всей группой на природе. шашлыки, конкурсы.... у моего ребёнка был пистолет на пистонах. пострилял положил.... прибегает в очередной раз а пистолета нет. услышав, что пистолет бахает где-то там в толпе, он не долго думая подбежал. выхвотить не получилось. и мой ребёнок применил силу , чтоб забрать свой пистолет. у меня глаза на выкат от ситуации. я ему: - Андрей так делать не льзя, нужно было подойти и спокойно сказать, чтоб он тебе его отдал. в ответ мне мо ребёнак ответил: - он взял чужое. а чужое брать нельзя. причём сказал, как отрезал . я поступил, как настоящий мужчина. вот так вот мне пояснил сими летний человек за свои действия. я это к тому , что не важно , что у тебя было спизжено. важно как ты на это отреагируешь. я прям представляю ту ситуацию когда он у тебя денег просил. ты его другом называл, а он тебя уже давно таковым не считал. раз просто спи.здел у тебя то, что спиз.дел. и конечно я не удивлён, что он так себя вёл. задавая провокационные вопросы. он у тебя вещи пи.здит. а потом на бабло пытается подкинуть. потому, как если б это была какая-то дружеская встреча. то зачем ты бы её сюда тащил? короче Евген, как учила тётя Маруся), не зглаживать острые углы. называть вещи своими именами. ЛОХ ты в его глазах. а исправить это можешь только ты сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений