Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1348812" data-attributes="member: 2230"><p>Просто меня сегодня выбесило. Была ситуация на концерте. Вкратце, я опоздал на 1,5 часа это полностью мой косяк. Были технические накладки + перерыли кучу дорог. Но в на полностью моя. Предложил скидку 2000₽. Но дальше косяк от заказчицы, я хотел ее прибить поямо там. С ней был согласован репертуар, она подтвердила, все песни классные, все хорошо. Потом посреди концерта, кому то че то не понравилось, она меня подозвала, и говорит давайте перерыв. Ну вижу че происходит - говорю, давайте если у вас пожелания к репертуару есть, поменяем песни. Она - да просто пойте веселое. Я пою, бл.дь, Агата как на войне, везде всегда заходит, какая то пьяная овца давай подходить, лезть в пространство где я, пытаться подпевать. Я говорю спокойно ей, не мешайте пожалуйста и отойдите. Этой пох*й. Я останавливаюсь, говорю продолжу играть когда вы перестанете мешать работать. Дальше заказчица подрывает опять, говорит типа ой, не всем нравится репертуар, давайте закончим. Я не вопрос, ваш выбор, оплачивайте и заканчиваем. Она внесла предоплату 2000, и говорит а какая оплата, вы не отработали всю программу. Я говорю стоп, вы утвердили репертуар? Утвердили. Я при чем? Это ваша ответственность. Сейчас вы меняете наши договорённости. Я полностью признаю свою вину в опоздании, но вы могли выбрать другого артиста с подходящим вам репертуаром чтобы я не тратили силы и время на транспортировку аппаратуры. Короче она уперлась, вы опоздали, гости потеряли настрой. В чем то она отчасти права, опоздание это большой косяк, без вопросов. Но бл*дь никто там не терял настрой, дело в том что она них.еоа нп согласовала репертуар с гостями, они хотели слышать вообще другое, про день рождения, руки вверх и тд. А она видела мой репертуар су.ка и там этого нет! Какого х*я ты тогда утверждаешь репертуар ***,дь? Короче, заплатила мне еще тыщу (всего получается чуть меньше половины с учётом скидки за оплздание). И я там стоял как га.ном облитый, в полном бессилии что либо сделать. Просто пришлось сказать окей, дочвидания. Пока собирал аппаратуру я в ярости был. После этого понял что да, во первых такси как минимум за 2 часа, во вторых договор составлять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1348812, member: 2230"] Просто меня сегодня выбесило. Была ситуация на концерте. Вкратце, я опоздал на 1,5 часа это полностью мой косяк. Были технические накладки + перерыли кучу дорог. Но в на полностью моя. Предложил скидку 2000₽. Но дальше косяк от заказчицы, я хотел ее прибить поямо там. С ней был согласован репертуар, она подтвердила, все песни классные, все хорошо. Потом посреди концерта, кому то че то не понравилось, она меня подозвала, и говорит давайте перерыв. Ну вижу че происходит - говорю, давайте если у вас пожелания к репертуару есть, поменяем песни. Она - да просто пойте веселое. Я пою, бл.дь, Агата как на войне, везде всегда заходит, какая то пьяная овца давай подходить, лезть в пространство где я, пытаться подпевать. Я говорю спокойно ей, не мешайте пожалуйста и отойдите. Этой пох*й. Я останавливаюсь, говорю продолжу играть когда вы перестанете мешать работать. Дальше заказчица подрывает опять, говорит типа ой, не всем нравится репертуар, давайте закончим. Я не вопрос, ваш выбор, оплачивайте и заканчиваем. Она внесла предоплату 2000, и говорит а какая оплата, вы не отработали всю программу. Я говорю стоп, вы утвердили репертуар? Утвердили. Я при чем? Это ваша ответственность. Сейчас вы меняете наши договорённости. Я полностью признаю свою вину в опоздании, но вы могли выбрать другого артиста с подходящим вам репертуаром чтобы я не тратили силы и время на транспортировку аппаратуры. Короче она уперлась, вы опоздали, гости потеряли настрой. В чем то она отчасти права, опоздание это большой косяк, без вопросов. Но бл*дь никто там не терял настрой, дело в том что она них.еоа нп согласовала репертуар с гостями, они хотели слышать вообще другое, про день рождения, руки вверх и тд. А она видела мой репертуар су.ка и там этого нет! Какого х*я ты тогда утверждаешь репертуар ***,дь? Короче, заплатила мне еще тыщу (всего получается чуть меньше половины с учётом скидки за оплздание). И я там стоял как га.ном облитый, в полном бессилии что либо сделать. Просто пришлось сказать окей, дочвидания. Пока собирал аппаратуру я в ярости был. После этого понял что да, во первых такси как минимум за 2 часа, во вторых договор составлять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений