Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1348575" data-attributes="member: 2230"><p>Примеры статьи "Девочки"</p><p></p><p>-В начале отношений всегда выяснял, а кто мы друг другу, а дпвай развивать отношения, предлагал планы, составлял списки, а давай говорить друг другу сразу если что то не нравится. Рассказывал о своих слабых местах, что не могу когда игнорят и не отвечают</p><p></p><p>-Эти ужимки всегда сопровождали мое поведение. Испуганный взгляд, маска жертвы на лице,демонстрация страха что женщины могут причинить боль, потому что реально этого очень боялся. Вёл себя как зануда, без какой либо спонтанности</p><p></p><p>-Где не надо изображал из себя крутого (по факту лоха который пытается пугать) а где надо не защищался а позволял себя унижать и уничтожать </p><p></p><p>Считал себя сокровищем и одновременно боялся женщин как олень</p><p></p><p>-Рассказывал в отношениях про то что не хватило любви от мамы в детстве, смаковал эти истории</p><p></p><p>-Жил в иллюзии что меня пытаются использовать, но этим только привязывался больше. По факту был не нужен</p><p></p><p>-Хотел всегда забраться к мамочке на ручки в лице женщины. Это считывалось как недостаток мужнственности, феминность, какая то женская энергетика а не мужская</p><p></p><p>-Считал что каждую минуту она должна принадлежать мне, быть со мной в непрерывной связи</p><p></p><p>Очень очень быстро стремился занырнуть в отношения, и по*уй на последствия, что человека не знаю вообще и может оказаться сволочью которая может сломать жизнь. Забывал все свое, и обесценивал ради быстрой связи и эйфории, за которой следовал пи*дец</p><p></p><p>Хотел слышать от женщины, ты красивый, ты любимый, ты лучший, ты мой. И читать это в глазах. Очень сильно хотел чтобы во мне нуждались</p><p></p><p>С возрастом действительно терял все больше людей потому что этот вампиризм считывался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1348575, member: 2230"] Примеры статьи "Девочки" -В начале отношений всегда выяснял, а кто мы друг другу, а дпвай развивать отношения, предлагал планы, составлял списки, а давай говорить друг другу сразу если что то не нравится. Рассказывал о своих слабых местах, что не могу когда игнорят и не отвечают -Эти ужимки всегда сопровождали мое поведение. Испуганный взгляд, маска жертвы на лице,демонстрация страха что женщины могут причинить боль, потому что реально этого очень боялся. Вёл себя как зануда, без какой либо спонтанности -Где не надо изображал из себя крутого (по факту лоха который пытается пугать) а где надо не защищался а позволял себя унижать и уничтожать Считал себя сокровищем и одновременно боялся женщин как олень -Рассказывал в отношениях про то что не хватило любви от мамы в детстве, смаковал эти истории -Жил в иллюзии что меня пытаются использовать, но этим только привязывался больше. По факту был не нужен -Хотел всегда забраться к мамочке на ручки в лице женщины. Это считывалось как недостаток мужнственности, феминность, какая то женская энергетика а не мужская -Считал что каждую минуту она должна принадлежать мне, быть со мной в непрерывной связи Очень очень быстро стремился занырнуть в отношения, и по*уй на последствия, что человека не знаю вообще и может оказаться сволочью которая может сломать жизнь. Забывал все свое, и обесценивал ради быстрой связи и эйфории, за которой следовал пи*дец Хотел слышать от женщины, ты красивый, ты любимый, ты лучший, ты мой. И читать это в глазах. Очень сильно хотел чтобы во мне нуждались С возрастом действительно терял все больше людей потому что этот вампиризм считывался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений