Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1346380" data-attributes="member: 2230"><p>[USER=1]@Маруся[/USER] [USER=70]@Люси[/USER] К вам и вообще ко всем вопрос есть один. У меня подозрения что что то вроде птср у меня. Я не могу вспоминать какие то детские воспоминания, мне становится больно очень от этого. Не могу чувствовать чувства (сорри за тавтологию), все ощущаю очень притупленно, потому что если хоть чуть больше чувствую - то у меня начинается какое то сильное депрессивное состояние. Плявляется какая то невыносимая серость, мрак, и я просто не выдерживаю и ухожу в отсутствие чувств. Я капец как устал от этого. Хочется чувствовать себя живым а не амебой. Это все началось после тех больных отношений. Там куча моих травм расковырялась, и видимо получилось че то типа птср. Я ненавижу просто всей душой это состояние и хочу из него выйти. Устал от этого. Но че делать я бл*дь не знаю даже( недавно разговаривал со знакомой хорошей, посоветовала ВДА (12 шаговая для детей из дисфункциональных семей, которая по идее помогает все эти травмы подлечить). Там все крутится вокруг внутреннего ребенка как я понял. Потом посоветовала психолога. Ну у меня есть психотерапевт достаточно хорошая, специализируется КПТ и работает с этими травмами тоже. Меня пугает одно - тратить деньги и время, тк это понятно дело не быстро. И если что то и делать хочется все взвесить чтобы не бросить на полпути. Че еще из вариантов. Есть у меня курс один, того йога тренера чьи комплексы делаю. Там сильные такие упражнения тоже. Только для психики. Щас пока я как то своими силами пытаюсь работать с внутренним ребёнком, иногда получается иногда нет. В общем такая картина</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1346380, member: 2230"] [USER=1]@Маруся[/USER] [USER=70]@Люси[/USER] К вам и вообще ко всем вопрос есть один. У меня подозрения что что то вроде птср у меня. Я не могу вспоминать какие то детские воспоминания, мне становится больно очень от этого. Не могу чувствовать чувства (сорри за тавтологию), все ощущаю очень притупленно, потому что если хоть чуть больше чувствую - то у меня начинается какое то сильное депрессивное состояние. Плявляется какая то невыносимая серость, мрак, и я просто не выдерживаю и ухожу в отсутствие чувств. Я капец как устал от этого. Хочется чувствовать себя живым а не амебой. Это все началось после тех больных отношений. Там куча моих травм расковырялась, и видимо получилось че то типа птср. Я ненавижу просто всей душой это состояние и хочу из него выйти. Устал от этого. Но че делать я бл*дь не знаю даже( недавно разговаривал со знакомой хорошей, посоветовала ВДА (12 шаговая для детей из дисфункциональных семей, которая по идее помогает все эти травмы подлечить). Там все крутится вокруг внутреннего ребенка как я понял. Потом посоветовала психолога. Ну у меня есть психотерапевт достаточно хорошая, специализируется КПТ и работает с этими травмами тоже. Меня пугает одно - тратить деньги и время, тк это понятно дело не быстро. И если что то и делать хочется все взвесить чтобы не бросить на полпути. Че еще из вариантов. Есть у меня курс один, того йога тренера чьи комплексы делаю. Там сильные такие упражнения тоже. Только для психики. Щас пока я как то своими силами пытаюсь работать с внутренним ребёнком, иногда получается иногда нет. В общем такая картина [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений