Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1344925" data-attributes="member: 2230"><p>Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально</p><p>(Ответ на придирки)</p><p>-Самому не стремно так париться своими комплексами?</p><p></p><p>Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету)</p><p>-Пипец ты трудный. Завязывай вываливать свои комплексы всем на обозрение </p><p></p><p>Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство)</p><p>-Тебя уже хочется на три буквы послать, зае*ал</p><p></p><p>Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар)</p><p>-Чего ты мне втираешь? Ты в адеквате?</p><p></p><p>Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста)</p><p>-Че ты несешь? Ты не по теме вообще говоришь</p><p></p><p>Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг)</p><p>-Ты просишь совета и критикуешь за него. Ты дурак? </p><p></p><p>За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство)</p><p>-За речью следи</p><p></p><p>Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ)</p><p>-Ты понимаешь на какую тему мы сейчас говорим?</p><p></p><p>Скоро снизойдешь до ответа, царь?</p><p>-Алло, прием</p><p></p><p>Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы</p><p>-Я говорил с тобой нормально, но тебя несет и ты остановиться не можешь</p><p></p><p>Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил</p><p>-Что конкретно грубого я сказал?</p><p></p><p>Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь</p><p>-Тебя глюкануло что я тебе даю оценку, но совета попросил ты у меня, а не я у тебя. Соответственно попутал берега ты</p><p></p><p>Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты</p><p>-У тебя в голове че все настолько перевернуто?</p><p></p><p>В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ)</p><p>-Исходя из твоих иллюзий</p><p></p><p>Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение)</p><p>-Не ломись куда тебя не звали</p><p></p><p>Опять мимо кассы</p><p>-Херн* несешь опять</p><p></p><p>Ты попросил совета</p><p>-Совета просил ты</p><p></p><p>Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке)</p><p>-Че мне тебе объяснять, это так и есть</p><p></p><p>Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки)</p><p>-Ты втираешь какую то дичь, еще и вы*бываешься</p><p></p><p>Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста)</p><p>-Где грань вообще не знаешь </p><p></p><p>Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар)</p><p>-Не оправдывайся</p><p></p><p>Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики)</p><p>-Если из тебя такое лезет ты себя вообще не уважаешь. Ещё и усугубляешь истериками</p><p></p><p>Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство)</p><p>-Назови хоть одно основание своих доводов</p><p></p><p>Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание)</p><p>-Прежде чем сказать подумал бы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1344925, member: 2230"] Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально (Ответ на придирки) -Самому не стремно так париться своими комплексами? Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету) -Пипец ты трудный. Завязывай вываливать свои комплексы всем на обозрение Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство) -Тебя уже хочется на три буквы послать, зае*ал Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар) -Чего ты мне втираешь? Ты в адеквате? Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста) -Че ты несешь? Ты не по теме вообще говоришь Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг) -Ты просишь совета и критикуешь за него. Ты дурак? За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство) -За речью следи Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ) -Ты понимаешь на какую тему мы сейчас говорим? Скоро снизойдешь до ответа, царь? -Алло, прием Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы -Я говорил с тобой нормально, но тебя несет и ты остановиться не можешь Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил -Что конкретно грубого я сказал? Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь -Тебя глюкануло что я тебе даю оценку, но совета попросил ты у меня, а не я у тебя. Соответственно попутал берега ты Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты -У тебя в голове че все настолько перевернуто? В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ) -Исходя из твоих иллюзий Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение) -Не ломись куда тебя не звали Опять мимо кассы -Херн* несешь опять Ты попросил совета -Совета просил ты Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке) -Че мне тебе объяснять, это так и есть Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки) -Ты втираешь какую то дичь, еще и вы*бываешься Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста) -Где грань вообще не знаешь Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар) -Не оправдывайся Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики) -Если из тебя такое лезет ты себя вообще не уважаешь. Ещё и усугубляешь истериками Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство) -Назови хоть одно основание своих доводов Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание) -Прежде чем сказать подумал бы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений