Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1344131" data-attributes="member: 2230"><p>Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально</p><p>(Ответ на придирки)</p><p></p><p>Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету)</p><p></p><p>Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство)</p><p></p><p>Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар)</p><p></p><p>Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста)</p><p></p><p>Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг)</p><p></p><p>За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство)</p><p></p><p>Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ)</p><p></p><p>Скоро снизойдешь до ответа, царь?</p><p></p><p>Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы</p><p></p><p>Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил</p><p></p><p>Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь</p><p></p><p>Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты</p><p></p><p>В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ)</p><p></p><p>Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение) </p><p></p><p>Опять мимо кассы</p><p></p><p>Ты попросил совета </p><p></p><p>Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке)</p><p></p><p>Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки)</p><p></p><p>Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста)</p><p></p><p>Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар)</p><p></p><p>Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики)</p><p></p><p>Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство)</p><p></p><p>Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1344131, member: 2230"] Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально (Ответ на придирки) Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету) Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство) Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар) Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста) Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг) За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство) Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ) Скоро снизойдешь до ответа, царь? Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ) Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение) Опять мимо кассы Ты попросил совета Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке) Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки) Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста) Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар) Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики) Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство) Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений