Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1344114" data-attributes="member: 2230"><p>Тут клевета, потому что я перевёл стрелки, сам просил советов по состоянию и встал в позу сверху как будто это ты у меня попросила совета</p><p></p><p>Тут потому что обесценил то что ты итак занимаешься своими делами (форум)</p><p></p><p>Тут потому что просил советов по состоянию </p><p></p><p>Тут, потому что это манипуляция, типа не мне это надо а тебе</p><p></p><p>Тут потому что назвал грубостью работу со мной, клевета</p><p></p><p>Тут, обвинил в нарушении чужих границ </p><p></p><p>Тут косвенно обвинил в том что твои претензии типа заколебали, хотя это вообще не то</p><p></p><p>Тут, обесценил твое мнение</p><p></p><p>Тут тоже обесценил твое мнение</p><p></p><p>Тут обвинил в том что типа высказываешь неуместную критику другим</p><p></p><p>Тут тоже клевета </p><p></p><p>Тут обвинил в том что ты меня якобы захуе*осила в то время как вела работу </p><p></p><p>Тут попытался сказать как будто ты врешь</p><p></p><p>Тут обвинил прямым текстом в том что задрала, и что галюны как будто у тебя</p><p></p><p>Ну тут конкретное хамство</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1344114, member: 2230"] Тут клевета, потому что я перевёл стрелки, сам просил советов по состоянию и встал в позу сверху как будто это ты у меня попросила совета Тут потому что обесценил то что ты итак занимаешься своими делами (форум) Тут потому что просил советов по состоянию Тут, потому что это манипуляция, типа не мне это надо а тебе Тут потому что назвал грубостью работу со мной, клевета Тут, обвинил в нарушении чужих границ Тут косвенно обвинил в том что твои претензии типа заколебали, хотя это вообще не то Тут, обесценил твое мнение Тут тоже обесценил твое мнение Тут обвинил в том что типа высказываешь неуместную критику другим Тут тоже клевета Тут обвинил в том что ты меня якобы захуе*осила в то время как вела работу Тут попытался сказать как будто ты врешь Тут обвинил прямым текстом в том что задрала, и что галюны как будто у тебя Ну тут конкретное хамство [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений