Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1343468" data-attributes="member: 1"><p>1.-Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)</p><p>-Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)</p><p></p><p>Как правильно:</p><p>-Ну давай так поступим. Когда будет возможность отправь видео которые ты увидела, мне интересно сравнить</p><p></p><p>Лезешь на голову и требуешь от человека действий с целью доказать тебе что-то. Это абсурдно. В ответ на такие потуги ВСЕГДА получишь нерукотворных пизд.юлей. Тебя обязательно скинут с небес на землю и покажут тебе твое место. Всем *****, что там тебе интересно. Человек сказал свое мнение и будь добр уважать его.</p><p></p><p>Правильный ответ:</p><p></p><p>Ну, не прям в два раза)</p><p></p><p></p><p>2.Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.</p><p>Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще.</p><p></p><p>Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;)</p><p></p><p>Как правильно</p><p>-Ну вот по факту сравним фото и потом это обсудим</p><p></p><p>Очередное требование не по масти и даже ультиматум) И это даже не касается наших тут ролей. Ни у кого нельзя требовать и ставить ультиматумы. Ибо реакция тебя снесет полностью. Тебе ответят грубо, тебя обязательно пнут ногой в рыло. Обязательно. Спустят на твое место.</p><p></p><p>Правильный ответ:</p><p></p><p>Да чето бес попутал)</p><p></p><p>3.У меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь.</p><p>Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!!</p><p>У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя.</p><p>Опять упустил контекст и перднул в лужу!</p><p></p><p>Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши</p><p></p><p></p><p>-Ну что разобрала питание я тебе благодарен</p><p></p><p>Ну это ваще глупый ответ. В стиле унылого гавна. И ваще не в тему в ответ на ругань и претензии.</p><p></p><p>Правильный ответ:</p><p></p><p>Ну ладно уж, не ругайся. Москва не сразу строилась) Я ж стараюсь</p><p></p><p>4.-Опять вне границ. Вот эти твои обиды, как у биксы.</p><p>-Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга</p><p></p><p>Как правильно:</p><p>-Мне сейчас правда трудно тебя понять, но я пытаюсь. Объясни пожалуйста еще раз</p><p></p><p>Опять стиль унылого гавна. Не употребляй никогда, никогда такие формулы в диалоге! Это пресно, глупо и наигранно. Ответ должен быть живым.</p><p></p><p>Правильно:</p><p></p><p>Шо, реально снова мимо?</p><p></p><p>5.-Ты *******? Отцепись с этим бредом. Сравни свои фото и все. (Это я снова подсрачниками гоню в границы)</p><p>Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог</p><p></p><p>Как правильно:</p><p>-Давай сейчас сделаем передышку, и я позже сегодня отвечу. Я щас на нервах и наговорю лишнего</p><p></p><p>Ну снова унылый гавностайл.</p><p></p><p>Правильно:</p><p></p><p>Тут лучше просто промолчать. Тут тебе не фиг сказать особо.</p><p></p><p>6.Вот сейчас, ты так и не понял, что я тебе говорю, да? Тебе кажется, что я ошиблась и просто так с тобой в остроумии меряюсь?</p><p></p><p>Вместо "да мне просто пох уже" - нет, я понимаю что гнать человека в границы когда он лезет в чужие и ворует у другого это нормально</p><p></p><p>Ну это просто квинтэссе́нция унылого гавна. Просто противно слушать. Но при этом еще и снова лезешь на голову и одобряешь меня сверху) «Я понимаю, это нормально». В ответ на это, если человек в азарте, он тебя так залошит, что рыдать будешь. За это твое одобрение)))</p><p></p><p>Правильный ответ:</p><p></p><p>Ну выходит не понял</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1343468, member: 1"] 1.-Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло) -Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно) Как правильно: -Ну давай так поступим. Когда будет возможность отправь видео которые ты увидела, мне интересно сравнить Лезешь на голову и требуешь от человека действий с целью доказать тебе что-то. Это абсурдно. В ответ на такие потуги ВСЕГДА получишь нерукотворных пизд.юлей. Тебя обязательно скинут с небес на землю и покажут тебе твое место. Всем *****, что там тебе интересно. Человек сказал свое мнение и будь добр уважать его. Правильный ответ: Ну, не прям в два раза) 2.Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет. Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще. Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;) Как правильно -Ну вот по факту сравним фото и потом это обсудим Очередное требование не по масти и даже ультиматум) И это даже не касается наших тут ролей. Ни у кого нельзя требовать и ставить ультиматумы. Ибо реакция тебя снесет полностью. Тебе ответят грубо, тебя обязательно пнут ногой в рыло. Обязательно. Спустят на твое место. Правильный ответ: Да чето бес попутал) 3.У меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь. Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!! У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя. Опять упустил контекст и перднул в лужу! Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши -Ну что разобрала питание я тебе благодарен Ну это ваще глупый ответ. В стиле унылого гавна. И ваще не в тему в ответ на ругань и претензии. Правильный ответ: Ну ладно уж, не ругайся. Москва не сразу строилась) Я ж стараюсь 4.-Опять вне границ. Вот эти твои обиды, как у биксы. -Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга Как правильно: -Мне сейчас правда трудно тебя понять, но я пытаюсь. Объясни пожалуйста еще раз Опять стиль унылого гавна. Не употребляй никогда, никогда такие формулы в диалоге! Это пресно, глупо и наигранно. Ответ должен быть живым. Правильно: Шо, реально снова мимо? 5.-Ты *******? Отцепись с этим бредом. Сравни свои фото и все. (Это я снова подсрачниками гоню в границы) Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог Как правильно: -Давай сейчас сделаем передышку, и я позже сегодня отвечу. Я щас на нервах и наговорю лишнего Ну снова унылый гавностайл. Правильно: Тут лучше просто промолчать. Тут тебе не фиг сказать особо. 6.Вот сейчас, ты так и не понял, что я тебе говорю, да? Тебе кажется, что я ошиблась и просто так с тобой в остроумии меряюсь? Вместо "да мне просто пох уже" - нет, я понимаю что гнать человека в границы когда он лезет в чужие и ворует у другого это нормально Ну это просто квинтэссе́нция унылого гавна. Просто противно слушать. Но при этом еще и снова лезешь на голову и одобряешь меня сверху) «Я понимаю, это нормально». В ответ на это, если человек в азарте, он тебя так залошит, что рыдать будешь. За это твое одобрение))) Правильный ответ: Ну выходит не понял [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений