Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1343466" data-attributes="member: 2230"><p>1.-Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло)</p><p></p><p>-Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно)</p><p>Как правильно:</p><p>-Ну давай так поступим. Когда будет возможность отправь видео которые ты увидела, мне интересно сравнить</p><p></p><p>2.Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет.</p><p></p><p>Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще.</p><p></p><p>Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;)</p><p>Как правильно</p><p>-Ну вот по факту сравним фото и потом это обсудим</p><p></p><p>3.У меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь.</p><p></p><p>Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!!</p><p></p><p>У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя.</p><p></p><p>Опять упустил контекст и перднул в лужу!</p><p></p><p>Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши</p><p>-Ну что разобрала питание я тебе блаодарен</p><p></p><p>4.-Опять вне границ. Вот эти твои обиды, как у биксы.</p><p>-Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга</p><p>Как правильно:</p><p>-Мне сейчас правда трудно тебя понять, но я пытаюсь. Объясни пожалуйста еще раз</p><p></p><p>5.-Ты *******? Отцепись с этим бредом. Сравни свои фото и все. (Это я снова подсрачниками гоню в границы)</p><p>Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог</p><p>Как правильно:</p><p>-Давай сейчас сделаем передышку, и я позже сегодня отвечу. Я щас на нервах и наговорю лишнего</p><p></p><p>6.Вот сейчас, ты так и не понял, что я тебе говорю, да? Тебе кажется, что я ошиблась и просто так с тобой в остроумии меряюсь?</p><p>Вместо "да мне просто пох уже" - нет, я понимаю что гнать человека в границы когда он лезет в чужие и ворует у другого это нормально</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1343466, member: 2230"] 1.-Ты серьезно? У тебя вся ряха в два раза больше стала! Ну я такого еще не видела, чтобы не заметили, как разнесло) -Маруся, а если б даже отекло, моё лицо тебя волновать не должно) Как правильно: -Ну давай так поступим. Когда будет возможность отправь видео которые ты увидела, мне интересно сравнить 2.Ты шо, долбо.е.б? Ты реально кумаришь со своими комплексами этими. Так противно. Че ты мех свой ерепенишь? Ну по факту говорю - разнесло. А ты говоришь - нет. Ну нет и нет. Красавец) Мне ж насрать ваще. Да, долбо*б. Иди занимайся своими делами;) Как правильно -Ну вот по факту сравним фото и потом это обсудим 3.У меня терпение - ангельское. Но ты даже меня выводишь. Охота дать подзатыльник и подсрачами выгнать на хер) Ну вот такую реакцию вызываешь. Будь внимателен, максимально, перед тем, как что-то придет в голову. В 99% процентах это будет тупая шляпа не в тему!!! У тебя тут тема с жалобами на плохую жизнь. Я тебе ищу причины и разбираю твое питание, а ты мне про свою харю е.баную, типа я с улицы пришла и критикую тебя. Опять упустил контекст и перднул в лужу! Да я не просил тебя разбирать моё питание. Тем более с такой подачей. Не нравится не пиши -Ну что разобрала питание я тебе блаодарен 4.-Опять вне границ. Вот эти твои обиды, как у биксы. -Я уже не хочу с тобой спорить. Мне правда уже не хочется че то там какие то аргументы приводить, доказывать. Зае*ало. Не слышим друг друга Как правильно: -Мне сейчас правда трудно тебя понять, но я пытаюсь. Объясни пожалуйста еще раз 5.-Ты *******? Отцепись с этим бредом. Сравни свои фото и все. (Это я снова подсрачниками гоню в границы) Все, я тебе третий раз говорю, я не хочу продолжать диалог Как правильно: -Давай сейчас сделаем передышку, и я позже сегодня отвечу. Я щас на нервах и наговорю лишнего 6.Вот сейчас, ты так и не понял, что я тебе говорю, да? Тебе кажется, что я ошиблась и просто так с тобой в остроумии меряюсь? Вместо "да мне просто пох уже" - нет, я понимаю что гнать человека в границы когда он лезет в чужие и ворует у другого это нормально [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений