Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1340778" data-attributes="member: 2230"><p>Короче вчера был на концерте, ниче так классно потусил кстати, позвал знакомую, с которой было типа первое свидание до этого с сайта знакомств)) сначала сидел в напряжении, пока ждал ее один. Ну а как она пришла, я уже как то почувствовал себя в своей тарелке, что я не один)) повел ее танцевать, музыка была прекрасная;) Abba, Modern Talking, Whitesnake, Roxette, в общем 80е:)</p><p>Мне видимо надо подвигаться чтобы себя нормально в заведении почувствовать.</p><p>Ну на крайнюю песню на медляк она меня уже сама взяла потанцевать) я почувствовал что она практически хочет меня поцеловать, но не стал, просто смотрел в глаза улыбался и гладил по талии. Но это не потому что "я не такой" а потому что хотел бы общаться как с другом. Ну да бл*дь щас в меня камни может быть полетят) но мне иногда прикольно просто с девочками общаться если я не воспринимаю как женщину. У меня просто немного другой вкус. А так как человек она очень хорошая. Я видел от неё интерес и хотел бы в целом общаться, круг общения не такой большой на данный момент. Прикольно же сходить вместе на концерт или куда нибудь. Вчера например вечер был приятный. Но я подумал, а как ей намекнуть можно на будущее что мне подходит только вот такой дружеский формат?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1340778, member: 2230"] Короче вчера был на концерте, ниче так классно потусил кстати, позвал знакомую, с которой было типа первое свидание до этого с сайта знакомств)) сначала сидел в напряжении, пока ждал ее один. Ну а как она пришла, я уже как то почувствовал себя в своей тарелке, что я не один)) повел ее танцевать, музыка была прекрасная;) Abba, Modern Talking, Whitesnake, Roxette, в общем 80е:) Мне видимо надо подвигаться чтобы себя нормально в заведении почувствовать. Ну на крайнюю песню на медляк она меня уже сама взяла потанцевать) я почувствовал что она практически хочет меня поцеловать, но не стал, просто смотрел в глаза улыбался и гладил по талии. Но это не потому что "я не такой" а потому что хотел бы общаться как с другом. Ну да бл*дь щас в меня камни может быть полетят) но мне иногда прикольно просто с девочками общаться если я не воспринимаю как женщину. У меня просто немного другой вкус. А так как человек она очень хорошая. Я видел от неё интерес и хотел бы в целом общаться, круг общения не такой большой на данный момент. Прикольно же сходить вместе на концерт или куда нибудь. Вчера например вечер был приятный. Но я подумал, а как ей намекнуть можно на будущее что мне подходит только вот такой дружеский формат? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений