Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1340296" data-attributes="member: 6343"><p>Мельком пробежал то что ты там по написал,советов давать конечно я не хочу,но может зайдет тебе.</p><p>Смотри,чтоб хоть как то успокоить психику,Маруся тебе верно сказала,что тебе нужно принимать все это,но не ковырять!Типа ну есть тревога,да она бывает.Можно попробывать еще два раза в день,по медитировать,только без всяких там музык,благоВОНИ и т.д</p><p>Просто сел удобно,закрываешь глаза,без напряга и все.Мыслей будет куча,отгонять их не нужно,тебе нужно по сути рефлексировать то что они есть,но не циклится на них,они сами будут меняться и сидишь с закрытыми глазами так 20 мин утром и вечером,старайся не двигаться еще.(не чесаться,не напрягаться,не щуриться и т.д)</p><p>Не знаю правда можно тебе это делать или нет,я не врач конечно.Спроси у психиатра своего.</p><p>Я сам мидитирую,но там у меня техника чуть другая,но смысл такой что я выше описал.Принятие прокачиваешь))))в реальность возвращает просто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1340296, member: 6343"] Мельком пробежал то что ты там по написал,советов давать конечно я не хочу,но может зайдет тебе. Смотри,чтоб хоть как то успокоить психику,Маруся тебе верно сказала,что тебе нужно принимать все это,но не ковырять!Типа ну есть тревога,да она бывает.Можно попробывать еще два раза в день,по медитировать,только без всяких там музык,благоВОНИ и т.д Просто сел удобно,закрываешь глаза,без напряга и все.Мыслей будет куча,отгонять их не нужно,тебе нужно по сути рефлексировать то что они есть,но не циклится на них,они сами будут меняться и сидишь с закрытыми глазами так 20 мин утром и вечером,старайся не двигаться еще.(не чесаться,не напрягаться,не щуриться и т.д) Не знаю правда можно тебе это делать или нет,я не врач конечно.Спроси у психиатра своего. Я сам мидитирую,но там у меня техника чуть другая,но смысл такой что я выше описал.Принятие прокачиваешь))))в реальность возвращает просто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений