Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1340268" data-attributes="member: 2230"><p>Попрошайки и обиженки</p><p></p><p>Ей должны были все дать, но не дали. И она обиделась. Так обиделась, что теперь ничего у других не просит.</p><p>уверена, что давать ей материнскую заботу - долг окружающих, но она уже поняла, что долг свой окружающие выполнять не хотят, и поэтому она обиделась. Она не хочет больше ничего просить и ждать, она стала "самостоятельной".</p><p>-Вот 100% попадание в меня)</p><p></p><p>Иногда они ностальгируют о том периоде, когда еще "любили людей", то есть мечтали всех вокруг использовать. Так как использовать не вышло, они обиделись и замкнулись в себе.</p><p></p><p>И никому, ни одной такой девочке не приходит в голову мысль, что сильный человек тот, кто не хочет брать, но хочет отдавать, кто заботы не ждет, но хочет заботиться о других, любви к себе не просит, но сам хочет любить и не может жить, не любя.</p><p></p><p></p><p></p><p>Сила - это не когда твои ножки разъезжаются, но ты маму не зовешь, потому что обиделся на нее. А когда ты стоишь так твердо, что можешь сам свою маму поддержать и хочешь поддержать. Ты сам становишься родителем. В широком смысле слова "родителем", рождать что-то можешь и растить это сам.</p><p></p><p>Назло мужчинам отморожусь и буду одинокой. Пусть теперь они поплачут без меня.</p><p>Это вот обиженное, насупленное, забитое в угол существо девочки всерьез называют "я сильная". А когда выползают в мир, опять становятся попрошайками. Честно говоря, они и не переставали попрошайками быть, просто некоторое время дулись или боялись просить.</p><p></p><p>Когда человека действительно обретает силу и самостоятельность, он обязательно чувствует, что:</p><p></p><p>1) сила - это счастье и совсем новый, яркий, полный энергии уровень бытия,</p><p></p><p>2) хочется давать людям как можно больше, чтобы реализовать и утвердить себя.</p><p></p><p>Инфантилы голову ломают "ну как это так, как это может быть приятно - отдавать??"</p><p></p><p>Но когда вы приходите на выставку, где люди восхищаются картинами, разве вы не хотели бы оказаться на месте художника? Вот он вложил много труда, реализовал свои способности, создал картины и отдал людям продукт своего творчества. Теперь люди получают от этого удовольствие, а он рад, что у него есть силы, чтобы делать для людей что-то им нужное.</p><p></p><p>Стать сильным, чтобы окружить любимого человека заботой, дать ему комфорт, интересное общение и яркие эмоции - это творчество, созидание, это намного приятней, чем висеть у него на шее. В первом случае можно видеть благодарные и восхищенные глаза, чувствовать себя полезным и важным, реально значимым, объективно ценным, во втором - получать лишь снисхождение и сострадание. И усталость от вечной заботы о вас.</p><p></p><p>Где ваши здоровые амбиции, девочки с обиженными глазенками? Почему вы выбираете между ролью попрошайки или обиженки? Для взрослого человека приготовлена совсем другая роль. Вы можете что-то делать для других. Это будет питать ваше самоуважение и делать ваше бытие ярким.</p><p></p><p>мужчины тоже часто инфантильны. И рассуждают точно так же: мне ничего от людей не нужно, значит я силен, и я презираю всех. Нет, малыши. Сильны вы будете, когда вы сможете давать то, что нужно другим, и чувствовать от этого радость, а не презрение. А до этого момента вы слабые. Просто обиделись на то, что вам мало давали и забились в угол. Отказались от женщин, потому что те "мало дают". Давайте сами, если вы сильные. И женщинам, и детям, и родителям, и другим. С удовольствием давайте, иначе вы - слабые, еле-еле на себя хватает.</p><p></p><p>кайф от собственной силы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1340268, member: 2230"] Попрошайки и обиженки Ей должны были все дать, но не дали. И она обиделась. Так обиделась, что теперь ничего у других не просит. уверена, что давать ей материнскую заботу - долг окружающих, но она уже поняла, что долг свой окружающие выполнять не хотят, и поэтому она обиделась. Она не хочет больше ничего просить и ждать, она стала "самостоятельной". -Вот 100% попадание в меня) Иногда они ностальгируют о том периоде, когда еще "любили людей", то есть мечтали всех вокруг использовать. Так как использовать не вышло, они обиделись и замкнулись в себе. И никому, ни одной такой девочке не приходит в голову мысль, что сильный человек тот, кто не хочет брать, но хочет отдавать, кто заботы не ждет, но хочет заботиться о других, любви к себе не просит, но сам хочет любить и не может жить, не любя. Сила - это не когда твои ножки разъезжаются, но ты маму не зовешь, потому что обиделся на нее. А когда ты стоишь так твердо, что можешь сам свою маму поддержать и хочешь поддержать. Ты сам становишься родителем. В широком смысле слова "родителем", рождать что-то можешь и растить это сам. Назло мужчинам отморожусь и буду одинокой. Пусть теперь они поплачут без меня. Это вот обиженное, насупленное, забитое в угол существо девочки всерьез называют "я сильная". А когда выползают в мир, опять становятся попрошайками. Честно говоря, они и не переставали попрошайками быть, просто некоторое время дулись или боялись просить. Когда человека действительно обретает силу и самостоятельность, он обязательно чувствует, что: 1) сила - это счастье и совсем новый, яркий, полный энергии уровень бытия, 2) хочется давать людям как можно больше, чтобы реализовать и утвердить себя. Инфантилы голову ломают "ну как это так, как это может быть приятно - отдавать??" Но когда вы приходите на выставку, где люди восхищаются картинами, разве вы не хотели бы оказаться на месте художника? Вот он вложил много труда, реализовал свои способности, создал картины и отдал людям продукт своего творчества. Теперь люди получают от этого удовольствие, а он рад, что у него есть силы, чтобы делать для людей что-то им нужное. Стать сильным, чтобы окружить любимого человека заботой, дать ему комфорт, интересное общение и яркие эмоции - это творчество, созидание, это намного приятней, чем висеть у него на шее. В первом случае можно видеть благодарные и восхищенные глаза, чувствовать себя полезным и важным, реально значимым, объективно ценным, во втором - получать лишь снисхождение и сострадание. И усталость от вечной заботы о вас. Где ваши здоровые амбиции, девочки с обиженными глазенками? Почему вы выбираете между ролью попрошайки или обиженки? Для взрослого человека приготовлена совсем другая роль. Вы можете что-то делать для других. Это будет питать ваше самоуважение и делать ваше бытие ярким. мужчины тоже часто инфантильны. И рассуждают точно так же: мне ничего от людей не нужно, значит я силен, и я презираю всех. Нет, малыши. Сильны вы будете, когда вы сможете давать то, что нужно другим, и чувствовать от этого радость, а не презрение. А до этого момента вы слабые. Просто обиделись на то, что вам мало давали и забились в угол. Отказались от женщин, потому что те "мало дают". Давайте сами, если вы сильные. И женщинам, и детям, и родителям, и другим. С удовольствием давайте, иначе вы - слабые, еле-еле на себя хватает. кайф от собственной силы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений