Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1340262" data-attributes="member: 2230"><p>Мужчины попрошайки</p><p></p><p>как только он открывает рот и начинает обвинять женщин как класс все. Он объявляет о своей полной негодности как мужчины.</p><p></p><p>с каждой новой жалобой и претензией в сторону женщин его фигура становится все более жалкой и уродливой.</p><p></p><p>Здравствуйте!</p><p>Не могу передать словами какой дикий восторг я получил, наткнувшись на Вашу статью - "Я свободна, но мужчина должен платить».</p><p></p><p>В обиходе повседневной жизни я наблюдаю картину, в которой отношения между М и Ж строятся на мужской безропотной опеке, и ответного неуважения со стороны женщин, принятие опеки не как блага, а как долговой обязанности по факту половой принадлежности.</p><p></p><p>(Это не он одинокий д.рочер, это другие мужчины - коврики своих баб)</p><p></p><p>-Я в чем то согласен с ним, мне не заходит позиция потреблядства. Подарки, забота это гуд. Но не когда ты мне должен по факту, что у меня есть пи*да, я тебе нет. Раньше лет 11 назад считал что подарки вообще не нужно дарить. Бывшая шантажом выманила кольцо)) Если ты мне не подаришь я с тобой расстанусь)) Я очень злился на нее тогда)))</p><p></p><p>За 32 года, не соглашаясь с парадигмой «я сильная равноправная, независимая женщина, но мою независимость изволь оплачивать, так как ты мужчина» я, так и не смог обрести нормальные, здоровые не со зависимые отношения.</p><p></p><p>(Ни разу не получилось вызвать у женщины симпатию и уважение)</p><p></p><p>-Ну вот у меня единственные более менее нормальные отношения были с той бывшей, 6 лет. Но и она все время держала определенную дистанцию. Не хотела жить вместе, не особо знакомила с друзьями. Прямо говорила мужа я в тебе не вижу</p><p></p><p>В итоге мужчина в современном мире это раб, у которого сплошь одни обязанности перед женщиной, но нет прав. В моей голове просто не укладывается как 90% мужчин с радостью берутся нести свой «крест», не получая при этом даже элементарного уважения со стороны женщины.</p><p></p><p>(Но чтобы не признавать, что это он лично никогда не нравился женщинам, он обобщает всех мужчин и возвышается над ними. Якобы те, другие, согласны на унижения, а он нет)</p><p></p><p>-Если женщина не уважает у меня тоже в голове не укладывается))</p><p></p><p>Как результат я невротик и не могу свыкнуться с мыслью, что все больше ненавижу большинство женщин, невзирая на то, что прекрасно понимаю какие базовые инстинкты управляют людьми.</p><p></p><p>(Несмотря на бушующие инстинкты, женщины не подпускают его близко, и остается ему только ненависть)</p><p></p><p>-Ну у меня тоже есть ненависть к некоторым женщинам. Именно к типу «мужчина должен»</p><p></p><p>Мои последние отношения закончились после того как в разговоре я выяснил: «Я тоже работаю, поэтому убираться не буду, готовить не буду, регулярный с.екс тоже по настроению, я свободная личность уважай мои границы. При этом мои деньги — это мои деньги, обеспечивать меня должен ты, дарить подарки и уделять внимание моим прихотям.</p><p></p><p>(Его последняя девушка плюсовала так сильно, что только за деньги соглашалась с ним иногда спать, но редко, и в дополнение хотела, чтобы он брал на себя весь быт, в общем был ее пажом и служанкой)</p><p></p><p>-Мне кажется не факт здесь все так как написала Комиссарова. Может это действительно была тупо содержанка</p><p></p><p>Я не Челентано, но и не урод, при деньгах, образован, при определенных усилиях с девушками проблем как таковых нет, но хочется что-то более глубокое, душевное и долговременное.</p><p></p><p>А в текущих реалиях, с.ексуально - брачный рынок чрезмерно задемпингованный в сторону женщин, любая привлекательная девушка при постановке вопроса «патриархат» или «равноправие», просто вытащит другого мужичка из френд зоны, который согласится на ее условия, зачем ей хмырь такой, да еще и на манипуляции не ведется - вообще катастрофа))</p><p></p><p>Может со мной что-то не так.. Буду рад если данное письмо Вас заинтересует и Вы поделитесь своим мнением в рубрике, отведенной для этого.</p><p></p><p>(Он даже о моей собственной рубрике пишет так, будто она отведена кем-то для него, а не мной самой для себя. Вот если у мужчины такой баг как у этого автора, надо пить три раза в день микстуру магнезия-бром и забыть о бабах. Понятно почему это такой сильный антисекс для женщин?)</p><p></p><p> -Я здесь не согласен с Комиссаровой. По сути этот мужик рассуждает здраво. Я понимаю что она хочет сказать. Жаловаться на женщин за то что не дают любовь, из за того что ты просто ей сам не нравишься – не комильфо. В чем то я с ней согласен. Действительно, надо уметь заинтересовать собой, а не выпрашивать любовь, с этим у меня как раз есть проблем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1340262, member: 2230"] Мужчины попрошайки как только он открывает рот и начинает обвинять женщин как класс все. Он объявляет о своей полной негодности как мужчины. с каждой новой жалобой и претензией в сторону женщин его фигура становится все более жалкой и уродливой. Здравствуйте! Не могу передать словами какой дикий восторг я получил, наткнувшись на Вашу статью - "Я свободна, но мужчина должен платить». В обиходе повседневной жизни я наблюдаю картину, в которой отношения между М и Ж строятся на мужской безропотной опеке, и ответного неуважения со стороны женщин, принятие опеки не как блага, а как долговой обязанности по факту половой принадлежности. (Это не он одинокий д.рочер, это другие мужчины - коврики своих баб) -Я в чем то согласен с ним, мне не заходит позиция потреблядства. Подарки, забота это гуд. Но не когда ты мне должен по факту, что у меня есть пи*да, я тебе нет. Раньше лет 11 назад считал что подарки вообще не нужно дарить. Бывшая шантажом выманила кольцо)) Если ты мне не подаришь я с тобой расстанусь)) Я очень злился на нее тогда))) За 32 года, не соглашаясь с парадигмой «я сильная равноправная, независимая женщина, но мою независимость изволь оплачивать, так как ты мужчина» я, так и не смог обрести нормальные, здоровые не со зависимые отношения. (Ни разу не получилось вызвать у женщины симпатию и уважение) -Ну вот у меня единственные более менее нормальные отношения были с той бывшей, 6 лет. Но и она все время держала определенную дистанцию. Не хотела жить вместе, не особо знакомила с друзьями. Прямо говорила мужа я в тебе не вижу В итоге мужчина в современном мире это раб, у которого сплошь одни обязанности перед женщиной, но нет прав. В моей голове просто не укладывается как 90% мужчин с радостью берутся нести свой «крест», не получая при этом даже элементарного уважения со стороны женщины. (Но чтобы не признавать, что это он лично никогда не нравился женщинам, он обобщает всех мужчин и возвышается над ними. Якобы те, другие, согласны на унижения, а он нет) -Если женщина не уважает у меня тоже в голове не укладывается)) Как результат я невротик и не могу свыкнуться с мыслью, что все больше ненавижу большинство женщин, невзирая на то, что прекрасно понимаю какие базовые инстинкты управляют людьми. (Несмотря на бушующие инстинкты, женщины не подпускают его близко, и остается ему только ненависть) -Ну у меня тоже есть ненависть к некоторым женщинам. Именно к типу «мужчина должен» Мои последние отношения закончились после того как в разговоре я выяснил: «Я тоже работаю, поэтому убираться не буду, готовить не буду, регулярный с.екс тоже по настроению, я свободная личность уважай мои границы. При этом мои деньги — это мои деньги, обеспечивать меня должен ты, дарить подарки и уделять внимание моим прихотям. (Его последняя девушка плюсовала так сильно, что только за деньги соглашалась с ним иногда спать, но редко, и в дополнение хотела, чтобы он брал на себя весь быт, в общем был ее пажом и служанкой) -Мне кажется не факт здесь все так как написала Комиссарова. Может это действительно была тупо содержанка Я не Челентано, но и не урод, при деньгах, образован, при определенных усилиях с девушками проблем как таковых нет, но хочется что-то более глубокое, душевное и долговременное. А в текущих реалиях, с.ексуально - брачный рынок чрезмерно задемпингованный в сторону женщин, любая привлекательная девушка при постановке вопроса «патриархат» или «равноправие», просто вытащит другого мужичка из френд зоны, который согласится на ее условия, зачем ей хмырь такой, да еще и на манипуляции не ведется - вообще катастрофа)) Может со мной что-то не так.. Буду рад если данное письмо Вас заинтересует и Вы поделитесь своим мнением в рубрике, отведенной для этого. (Он даже о моей собственной рубрике пишет так, будто она отведена кем-то для него, а не мной самой для себя. Вот если у мужчины такой баг как у этого автора, надо пить три раза в день микстуру магнезия-бром и забыть о бабах. Понятно почему это такой сильный антисекс для женщин?) -Я здесь не согласен с Комиссаровой. По сути этот мужик рассуждает здраво. Я понимаю что она хочет сказать. Жаловаться на женщин за то что не дают любовь, из за того что ты просто ей сам не нравишься – не комильфо. В чем то я с ней согласен. Действительно, надо уметь заинтересовать собой, а не выпрашивать любовь, с этим у меня как раз есть проблем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений