Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1340204" data-attributes="member: 2230"><p>Давно составлял, нашел)</p><p></p><p>1.Недостаточный/нестабильный заработок</p><p>2.Побочные эффекты от психофармы</p><p>3.Слабая концентрация внимания</p><p>4.Недостаток сна, ранние пробуждения</p><p>5.Облысение</p><p>6.Нет близких людей, друзей, одиночество</p><p>7.Нет отношений с женщиной</p><p>8.Жизнь на автомате, ощущение пустоты</p><p>9.Низккя сообразительность, бытовые тупняки</p><p>10.Короткая память</p><p>5. Эмоциональная зависимость от людей, навязчивость, влетать в близость с разбега.</p><p>6.Недостаточно самодисциплины, расп*здяйство</p><p>7.Суетливость, делать много лишнего</p><p>8.Эгоцентризм, только я я я, все обо мне, зацикленность на себе, не видеть других</p><p>9.Недовольный вайб, лицо с выражением критики. Сидеть с постной рожей, с умным видом</p><p>10.Взбудораженность, разгоны, большая эмоциональная амплитуда. Импульсивность, реактивность</p><p>11.Чрезмерная серьезность, эмоциональная зажатость, недостаток игривости, жизни. Перенапряженность, трудно отпустить контроль. Перенапряжение в теле</p><p>12.Одержимость, зацикленность</p><p>13.Раздутая значимость проблем</p><p>14.Инфантильность, желание привлечь к себе внимание и произвести впечатление на других. Чрезмерное самолюбование, выпендрежность, гонор, показушность, манерность. Неуместность, гипер важность проявить себя, клоунская нелепая модель</p><p>15.Низкая самооценка, слабо развито чувство собственного достоинства</p><p>16.Жалость к себе</p><p>17.Неустойчивые личные границы</p><p>18.Склонность к зависимостям</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1340204, member: 2230"] Давно составлял, нашел) 1.Недостаточный/нестабильный заработок 2.Побочные эффекты от психофармы 3.Слабая концентрация внимания 4.Недостаток сна, ранние пробуждения 5.Облысение 6.Нет близких людей, друзей, одиночество 7.Нет отношений с женщиной 8.Жизнь на автомате, ощущение пустоты 9.Низккя сообразительность, бытовые тупняки 10.Короткая память 5. Эмоциональная зависимость от людей, навязчивость, влетать в близость с разбега. 6.Недостаточно самодисциплины, расп*здяйство 7.Суетливость, делать много лишнего 8.Эгоцентризм, только я я я, все обо мне, зацикленность на себе, не видеть других 9.Недовольный вайб, лицо с выражением критики. Сидеть с постной рожей, с умным видом 10.Взбудораженность, разгоны, большая эмоциональная амплитуда. Импульсивность, реактивность 11.Чрезмерная серьезность, эмоциональная зажатость, недостаток игривости, жизни. Перенапряженность, трудно отпустить контроль. Перенапряжение в теле 12.Одержимость, зацикленность 13.Раздутая значимость проблем 14.Инфантильность, желание привлечь к себе внимание и произвести впечатление на других. Чрезмерное самолюбование, выпендрежность, гонор, показушность, манерность. Неуместность, гипер важность проявить себя, клоунская нелепая модель 15.Низкая самооценка, слабо развито чувство собственного достоинства 16.Жалость к себе 17.Неустойчивые личные границы 18.Склонность к зависимостям [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений