Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1340095" data-attributes="member: 2230"><p>Шутники и кривляки</p><p></p><p>Все баги чреваты двумя вещами.</p><p>1. Ваша СЗ снижается (причем в глазах всех свидетелей бага, включая вас самих).</p><p>2. Границы человека для вас закрываются и, чтобы продолжить общение, вам приходится заходить снизу (теряя позицию в поле).</p><p>-После неудачных шуток пытался заискивать, но это считывалось, и говорили не подмазывайся</p><p></p><p>общение без явных багов - это уже уровень рыбалки</p><p></p><p>А не так - снижение интереса к общению, постепенное охлаждение, которое всегда сопровождает топтание по границам, даже легкое.</p><p>Вам становится неохота откровенничать, вам оказывается некогда общаться и недосуг.</p><p>В то время как собеседник совсем без багов вызывает рост мотивации и вдохновения.</p><p>-Чувствовал как человек все больше закрывается. Так было с барабанщиком прошлой группы, когда я вы*бывался, перестали быть товарищами</p><p>-После моей неудачной шутки специально чтобы задеть, знакомая с которой раньше нормально общались, сказала иди вы*бывайся в свой двор, и дружеские отношения с ней прекратились</p><p></p><p>Кривляка - это стремление взять верх над человеком, поставив его в неловкое положение посредством шутки, непременно без его подачи (в отличие от настоящих остряков, которые пользуются для пикировки подачей, оставаясь в границах).</p><p>-Вот после таких "шуток" всегда стабильно получал выражение лица "ты че дурак?", презрение, и отдаление</p><p></p><p>Выскочка - это человек, который сам говорит про себя то, что хотел бы о себе слышать от других.</p><p>Он так сильно хотел это услышать о себе, что совсем отчаялся и начал говорить сам.</p><p>-Да, нахваливал себя из за того что не хватало чужого одобрения</p><p></p><p>Он хочет задеть человек, расшатать его, уязвить, но в отличие от острослова, который ловит человека на его же багах, сам оставаясь в границах (тем и пленяет), Кривляка все время выходит из границ и лезет к человеку сам, и чем больше, тем противней Кривляка.</p><p></p><p>"Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит:</p><p>– Вашу жену зовут Софа?</p><p>– Нет, – говорю, – Лена.</p><p>– Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш?</p><p>– Почему латыш?</p><p>– Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь?</p><p>– Почему к логопеду?</p><p>– Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?"</p><p></p><p>Кривляка чувствует неловкость за то, что навязывает ненужное общение и пытается скрыть это, обвинив человека в отсутствии чувства юмора.</p><p>-Говорил что "че вы шуток не понимаете" когда говорил тупую грубость, и всем кроме меня было понятно что это залезание на границы и так не надо. А я мнил себя пипец каким остряком. Сейчас стыдно вспоминать</p><p>-Говорил изначально в приказном тоне чтобы скрыть смущение, люди обращали внимание и отдалялись</p><p></p><p>Он забыл имя жены Довлатова и сделал вид, что это шутка. Он задел национальный вопрос и опять сделал вид, что это юмор. Потом сморозил глупость про логопеда и снова обвинил другого в отсутствии чувства юмора.</p><p></p><p>Кривляки - трусоватый народ, им все время хочется и себя показать и спрятаться от ответственности.</p><p>-Да, часто была именно такая мотивация, вылезти из раковинки и тут же спрятаться обратно, не идти до конца при реальных признаках агрессии</p><p></p><p>Нарушить правила и сделать вид, что пошутил, это Кривляка. "Кажется, сейчас огребу", - пишет Кривляка, делая вид, что это такая игра.</p><p></p><p>Стремление резко сократить дистанцию или встать сверху, прикрывшись клоунством, это оно. Один комментатор пишет девушке про новую стрижку: "Признайся, ты заснула, а папа тебя обстриг". Ему не хочется писать банальный комплимент, а на небанальный фантазии не хватает, получается несмешная шутка.</p><p></p><p>даже с огромной натяжкой, у Кривляки приготовлены шутки и прибаутки, целый арсенал, и если поначалу такие шутки вызывают неловкие смешки, то чем дальше, тем они больше раздражают из-за своего однообразия.</p><p></p><p>Кривляка хочет сократить дистанцию, особенно если видит, что его не подпускают (а не подпускать Кривляк начинают все) и думает, что в шутовском наряде это сделать проще</p><p>-100% про меня. Хотел сблизиться через шутовское общение с самого детства, а получал презрение и издевки, не понимая почему гнобят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1340095, member: 2230"] Шутники и кривляки Все баги чреваты двумя вещами. 1. Ваша СЗ снижается (причем в глазах всех свидетелей бага, включая вас самих). 2. Границы человека для вас закрываются и, чтобы продолжить общение, вам приходится заходить снизу (теряя позицию в поле). -После неудачных шуток пытался заискивать, но это считывалось, и говорили не подмазывайся общение без явных багов - это уже уровень рыбалки А не так - снижение интереса к общению, постепенное охлаждение, которое всегда сопровождает топтание по границам, даже легкое. Вам становится неохота откровенничать, вам оказывается некогда общаться и недосуг. В то время как собеседник совсем без багов вызывает рост мотивации и вдохновения. -Чувствовал как человек все больше закрывается. Так было с барабанщиком прошлой группы, когда я вы*бывался, перестали быть товарищами -После моей неудачной шутки специально чтобы задеть, знакомая с которой раньше нормально общались, сказала иди вы*бывайся в свой двор, и дружеские отношения с ней прекратились Кривляка - это стремление взять верх над человеком, поставив его в неловкое положение посредством шутки, непременно без его подачи (в отличие от настоящих остряков, которые пользуются для пикировки подачей, оставаясь в границах). -Вот после таких "шуток" всегда стабильно получал выражение лица "ты че дурак?", презрение, и отдаление Выскочка - это человек, который сам говорит про себя то, что хотел бы о себе слышать от других. Он так сильно хотел это услышать о себе, что совсем отчаялся и начал говорить сам. -Да, нахваливал себя из за того что не хватало чужого одобрения Он хочет задеть человек, расшатать его, уязвить, но в отличие от острослова, который ловит человека на его же багах, сам оставаясь в границах (тем и пленяет), Кривляка все время выходит из границ и лезет к человеку сам, и чем больше, тем противней Кривляка. "Встретил я экономиста Фельдмана. Он говорит: – Вашу жену зовут Софа? – Нет, – говорю, – Лена. – Знаю. Я пошутил. У вас нет чувства юмора. Вы, наверное, латыш? – Почему латыш? – Да я же пошутил. У вас совершенно отсутствует чувство юмора. Может, к логопеду обратитесь? – Почему к логопеду? – Шучу, шучу. Где ваше чувство юмора?" Кривляка чувствует неловкость за то, что навязывает ненужное общение и пытается скрыть это, обвинив человека в отсутствии чувства юмора. -Говорил что "че вы шуток не понимаете" когда говорил тупую грубость, и всем кроме меня было понятно что это залезание на границы и так не надо. А я мнил себя пипец каким остряком. Сейчас стыдно вспоминать -Говорил изначально в приказном тоне чтобы скрыть смущение, люди обращали внимание и отдалялись Он забыл имя жены Довлатова и сделал вид, что это шутка. Он задел национальный вопрос и опять сделал вид, что это юмор. Потом сморозил глупость про логопеда и снова обвинил другого в отсутствии чувства юмора. Кривляки - трусоватый народ, им все время хочется и себя показать и спрятаться от ответственности. -Да, часто была именно такая мотивация, вылезти из раковинки и тут же спрятаться обратно, не идти до конца при реальных признаках агрессии Нарушить правила и сделать вид, что пошутил, это Кривляка. "Кажется, сейчас огребу", - пишет Кривляка, делая вид, что это такая игра. Стремление резко сократить дистанцию или встать сверху, прикрывшись клоунством, это оно. Один комментатор пишет девушке про новую стрижку: "Признайся, ты заснула, а папа тебя обстриг". Ему не хочется писать банальный комплимент, а на небанальный фантазии не хватает, получается несмешная шутка. даже с огромной натяжкой, у Кривляки приготовлены шутки и прибаутки, целый арсенал, и если поначалу такие шутки вызывают неловкие смешки, то чем дальше, тем они больше раздражают из-за своего однообразия. Кривляка хочет сократить дистанцию, особенно если видит, что его не подпускают (а не подпускать Кривляк начинают все) и думает, что в шутовском наряде это сделать проще -100% про меня. Хотел сблизиться через шутовское общение с самого детства, а получал презрение и издевки, не понимая почему гнобят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений