Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1340037" data-attributes="member: 2230"><p>Превращение штурмана в лошадь</p><p></p><p>не выгодно - превращаться в лошадей в короне и сливать ресурсы.</p><p>-Прямо цепляет в хорошем смысле выражение сливать ресурсы. Потому что когда надевал корону и вы*бывался они сливались в унитаз</p><p></p><p>Всего только лишь уважения к другому человеку и скромного отношения к себе достаточно, чтобы быть неуязвимой для всех этих приемов, а так же- для других.</p><p></p><p>Те женщины, которые уверены в вежливости мужчин, легко отличают галантность от любви.</p><p>-У меня раньше (сейчас гораздо меньше) было убеждение, что если женщина вежлива со мной, ставит смайлики (хахаха) и что то говорит приятное - значит есть большая симпатия и шанс на отношения</p><p></p><p>Никакого уважения нет у штурманов к чужой субъектности.</p><p>Они уверены, что их вкусы - это общие вкусы, их желания - общие желания. И если что-то выбивается из этой картины, они считают, что второй не так понял, не догнал, и объясняют ему, доносят. То есть штурманы сами всегда надевают на партнеров колпачки Глупыш</p><p>-Да, не допускал мысль что у человека может быть по другому, потому что то как я считаю это самое правильное</p><p></p><p>Если бы лошадь в короне имела силы уйти, когда ее послали, она не была бы лошадью</p><p></p><p>Да, я злой, поэтому ты меня не зли. Да, я не умею любить, поэтому не жди от меня ничего. Да, я мачист, поэтому молчи, женщина. Мужчина соглашается с любыми диагнозами, чтобы отвоевать себе побольше личного пространства.</p><p>-Ну мне так говорили женщины с поправкой на гендер когда уже доставал беготней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1340037, member: 2230"] Превращение штурмана в лошадь не выгодно - превращаться в лошадей в короне и сливать ресурсы. -Прямо цепляет в хорошем смысле выражение сливать ресурсы. Потому что когда надевал корону и вы*бывался они сливались в унитаз Всего только лишь уважения к другому человеку и скромного отношения к себе достаточно, чтобы быть неуязвимой для всех этих приемов, а так же- для других. Те женщины, которые уверены в вежливости мужчин, легко отличают галантность от любви. -У меня раньше (сейчас гораздо меньше) было убеждение, что если женщина вежлива со мной, ставит смайлики (хахаха) и что то говорит приятное - значит есть большая симпатия и шанс на отношения Никакого уважения нет у штурманов к чужой субъектности. Они уверены, что их вкусы - это общие вкусы, их желания - общие желания. И если что-то выбивается из этой картины, они считают, что второй не так понял, не догнал, и объясняют ему, доносят. То есть штурманы сами всегда надевают на партнеров колпачки Глупыш -Да, не допускал мысль что у человека может быть по другому, потому что то как я считаю это самое правильное Если бы лошадь в короне имела силы уйти, когда ее послали, она не была бы лошадью Да, я злой, поэтому ты меня не зли. Да, я не умею любить, поэтому не жди от меня ничего. Да, я мачист, поэтому молчи, женщина. Мужчина соглашается с любыми диагнозами, чтобы отвоевать себе побольше личного пространства. -Ну мне так говорили женщины с поправкой на гендер когда уже доставал беготней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений