Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1339964" data-attributes="member: 1"><p>Не гордыня, а невежество. Я не смогла ее диагноз идентифицировать. Мне казалось много лет, что она себя так ведет совсем по другой причине, чето типа деменции и делает это не намеренно. </p><p></p><p>А глаза открылись у меня, неверно я сказала, что полгода. Год назад. Когда она, вместе с Ариной, сделала мне большую гадость, а когда Арина ее кинула, она прибежала ко мне. И она рыдала и говорила: Юля, прости меня, я столько всего тебе сделала в жизни! Я больше не буду, клянусь. Это был первый раз в жизни, когда она у меня прощения просила. И на этом моменте у меня в голове щелкнуло: что??? То есть, ты все понимала, что ты делаешь??? </p><p></p><p>Но я ее простила и через пару недель она принялась за старое)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1339964, member: 1"] Не гордыня, а невежество. Я не смогла ее диагноз идентифицировать. Мне казалось много лет, что она себя так ведет совсем по другой причине, чето типа деменции и делает это не намеренно. А глаза открылись у меня, неверно я сказала, что полгода. Год назад. Когда она, вместе с Ариной, сделала мне большую гадость, а когда Арина ее кинула, она прибежала ко мне. И она рыдала и говорила: Юля, прости меня, я столько всего тебе сделала в жизни! Я больше не буду, клянусь. Это был первый раз в жизни, когда она у меня прощения просила. И на этом моменте у меня в голове щелкнуло: что??? То есть, ты все понимала, что ты делаешь??? Но я ее простила и через пару недель она принялась за старое) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений