Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1339804" data-attributes="member: 2230"><p>Тут смотри какая тема. Я 100% согласен с тобой, что я чрезмерно включаюсь в ненужные абсолютно процессы, в больнуху других людей, в свои ненужные страхи в голове, в задранную планку к себе - и все это отжирает энергию очень, и приводит к дикому перенапряжению, в котором просто невозможно нормально функционировать. Поэтому я пришел к выводу за последнее время, что с людьми взаимодействовать мне проще когда я наблюдаю за ними особо не включаясь в лишние процессы. Ну грубо говоря как за мышами подопытными. Мне так проще. И плюс как бы стараюсь находиться в своей ауре, не выпадать из нее</p><p>А по части маний - они бывают, в средней или легкой степени. Не могу на жопе усидеть больше 5-10 минут, ну по крайней мере сложно. Часто бывают импульсы с которыми не можешь совладать. Сидишь смотришь фильм, вдруг срочно среди ночи надо гитару взять, то фильм маниакально час выбираешь. Много таки примеров. Взбудораженность в целом фоном идет. Без йоги и каких то балансирующих вещей было бы гораздо сильнее. Ну я тбе говорю, по опыту, это похоже на состояние после амфетамина, только на минималках</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1339804, member: 2230"] Тут смотри какая тема. Я 100% согласен с тобой, что я чрезмерно включаюсь в ненужные абсолютно процессы, в больнуху других людей, в свои ненужные страхи в голове, в задранную планку к себе - и все это отжирает энергию очень, и приводит к дикому перенапряжению, в котором просто невозможно нормально функционировать. Поэтому я пришел к выводу за последнее время, что с людьми взаимодействовать мне проще когда я наблюдаю за ними особо не включаясь в лишние процессы. Ну грубо говоря как за мышами подопытными. Мне так проще. И плюс как бы стараюсь находиться в своей ауре, не выпадать из нее А по части маний - они бывают, в средней или легкой степени. Не могу на жопе усидеть больше 5-10 минут, ну по крайней мере сложно. Часто бывают импульсы с которыми не можешь совладать. Сидишь смотришь фильм, вдруг срочно среди ночи надо гитару взять, то фильм маниакально час выбираешь. Много таки примеров. Взбудораженность в целом фоном идет. Без йоги и каких то балансирующих вещей было бы гораздо сильнее. Ну я тбе говорю, по опыту, это похоже на состояние после амфетамина, только на минималках [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений