Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1339744" data-attributes="member: 2230"><p>4.Внимательность</p><p></p><p>В чем отличие Ищейки от внимательного человека?</p><p>Внимательный человек - это тот, кто видит и слышит то, что вы ему показываете и говорите.</p><p></p><p>Даже если вы не вытаскиваете на свет что-то совсем уж тайное, а просто лезете туда, куда вас не звали, это уже психологическое насилие. И кроме раздражения вы ничего не получите.</p><p></p><p>-Задавал неуместные вопросы, слишком личные для той степени близости которая есть с этим человеком</p><p>-Навязчиво привлекал внимание к себе пошлыми шутками и поведением, тем что меня было слишком много, какими то взбудораженными интонациями</p><p></p><p>он не показывал это вам, не говорил, а вы это раздобыли и теперь демонстрируете ему, что захватили ту часть его пространства, куда он вас не пускал.</p><p>Даже если он собирался вас сегодня же туда пригласить, если вы опередили его всего на пять минут, ему уже будет не по себе.</p><p>"Не по себе" - потому что вы нарушили его "себя", его личные границы.</p><p></p><p>-Была знакомая вокалистка в группе, которая про всех в группе нашла личную информацию, собирала ее по людям, типа кто есть кто, и потом рассказывала об этом. Объясняя тем что надо знать с кем работаешь. Мне было мерзко</p><p>-Сам в отношениях принюхивался к каждому чиху и искал в этом подвох, обман, манипуляцию, иногда это было оправдано но часто я этим поведением отворачивал от себя человека, начиная выяснять, приводить доводы, и выносить мозг. Очень увеличивал дисбаланс и свой минус</p><p></p><p>Он должен сам открыть вам свою дверь. Это его дверь, а не ваша. Он хотел ее сам вам открыть. А вы вошли и сели. И делаете вид, что это приятный сюрприз. Для кого приятный?</p><p>-Вот да этих закрытых дверей не то что не видел, мне было на них все равно, потому что есть мое хочу и оно в приоритете над границами человека. Поэтому и ломился оголтело в закрытые двери. Насиловал своим чрезмерным присутствием в жизни человека, требовал внимания, тепла, когда мне это уже не хотели давать вообще. Выбивал признания, обещания, а потом тыкал носом в это говоря ты мне обещала, выполняй. Думал что это справедливость но по факту выбивал то что взял измором липкостью</p><p></p><p>так и думают многие. Надо влезть, сам не позовет. Надо потребовать, сам не даст.</p><p>Общение превращается в щипцы. И не важно, коммерческая ли у щипцов цель.</p><p>Не важно это.</p><p>-Всегда думал так, надо самому брать, а сам другой не даст. Не было мысли и умения расположить человека чтобы он захотел дать</p><p></p><p>захватить скрытую от вас территорию вы хотите с целью нанести благо.</p><p>-Именно, хотел причинить добро, поучать, давать что не просили чтобы мне дали за это любовь</p><p></p><p>вы вползли туда, куда он вас не звал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1339744, member: 2230"] 4.Внимательность В чем отличие Ищейки от внимательного человека? Внимательный человек - это тот, кто видит и слышит то, что вы ему показываете и говорите. Даже если вы не вытаскиваете на свет что-то совсем уж тайное, а просто лезете туда, куда вас не звали, это уже психологическое насилие. И кроме раздражения вы ничего не получите. -Задавал неуместные вопросы, слишком личные для той степени близости которая есть с этим человеком -Навязчиво привлекал внимание к себе пошлыми шутками и поведением, тем что меня было слишком много, какими то взбудораженными интонациями он не показывал это вам, не говорил, а вы это раздобыли и теперь демонстрируете ему, что захватили ту часть его пространства, куда он вас не пускал. Даже если он собирался вас сегодня же туда пригласить, если вы опередили его всего на пять минут, ему уже будет не по себе. "Не по себе" - потому что вы нарушили его "себя", его личные границы. -Была знакомая вокалистка в группе, которая про всех в группе нашла личную информацию, собирала ее по людям, типа кто есть кто, и потом рассказывала об этом. Объясняя тем что надо знать с кем работаешь. Мне было мерзко -Сам в отношениях принюхивался к каждому чиху и искал в этом подвох, обман, манипуляцию, иногда это было оправдано но часто я этим поведением отворачивал от себя человека, начиная выяснять, приводить доводы, и выносить мозг. Очень увеличивал дисбаланс и свой минус Он должен сам открыть вам свою дверь. Это его дверь, а не ваша. Он хотел ее сам вам открыть. А вы вошли и сели. И делаете вид, что это приятный сюрприз. Для кого приятный? -Вот да этих закрытых дверей не то что не видел, мне было на них все равно, потому что есть мое хочу и оно в приоритете над границами человека. Поэтому и ломился оголтело в закрытые двери. Насиловал своим чрезмерным присутствием в жизни человека, требовал внимания, тепла, когда мне это уже не хотели давать вообще. Выбивал признания, обещания, а потом тыкал носом в это говоря ты мне обещала, выполняй. Думал что это справедливость но по факту выбивал то что взял измором липкостью так и думают многие. Надо влезть, сам не позовет. Надо потребовать, сам не даст. Общение превращается в щипцы. И не важно, коммерческая ли у щипцов цель. Не важно это. -Всегда думал так, надо самому брать, а сам другой не даст. Не было мысли и умения расположить человека чтобы он захотел дать захватить скрытую от вас территорию вы хотите с целью нанести благо. -Именно, хотел причинить добро, поучать, давать что не просили чтобы мне дали за это любовь вы вползли туда, куда он вас не звал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений