Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1339579" data-attributes="member: 2230"><p>2.Векторные баги</p><p>Человек с хорошими границами и внутренним локусом контроля с точки зрения поля представляет собой магнит.</p><p>Он устойчив, гармоничен, полон энергии.</p><p>К нему притягивается не только симпатия других людей, но и денежные потоки и благоприятные стечения обстоятельств.</p><p>А люди с плохими границами и смещенным локусом контроля похожи на липкую массу, растекающуюся в разные стороны.</p><p>Щипцы у них и правда торчат, их нужда и попытки за кого-то уцепиться, что-то отжать и кого-то ухватить и удержать против воли - в каждом действии, в каждом слове, в каждом жесте и в каждом взгляде.</p><p></p><p>-Выпучивал взгляд когда что то объяснял как безумный</p><p></p><p>Поэтому такие люди выглядят отталкивающе. Или даже пугающе.</p><p>-Уговаривал остаться в отношениях человека, приводя агрессивные аргументы, когда прямым текстом уже говорили не хочу быть с тобой</p><p></p><p>Чтобы отслеживать баги и избавляться от них, Вы не должны вручать контроль и ответственность за свое поведение другим людям, вы должны брать себя на себя.</p><p>Без этого у вас не получится избавиться ни от одного бага, не получится убрать щипцы, получится их немного припрятать, но и подрастить, и они обязательно будут вылезать из всех ваших щелей, а щелей будет становиться больше.</p><p>Правка локуса с точки зрения психологии - это помещение внутрь родительских фигур.</p><p></p><p>Пока родительские фигуры у вас вне, пока вы к кому-то взываете как маленький ребенок, вы остаетесь киселем без личных границ.</p><p>Ваша родительская фигура должна быть помещена внутрь, это и значит стать взрослым.</p><p></p><p>- Внутри никогда толком не было родительской фигуры. Часто ощущал во взрослом возрасте такое же чувство, как в детстве когда мама оставила и ушла на работу, или оставила в лагере и ты очень скучаешь. Из за этого кстати я думаю и была депрессия во взрослом возрасте. Из за этого и не мог никого отпустить в отношениях вцепляясь мёртвой хваткой</p><p>- Чувствовал а себе отсутствие внутреннего стержня, что женщинами считывалось как недостаток мужского</p><p></p><p>Стать самому себе мамой (сформировать самооценку), стать самому себе папой (поместить локус контроля внутрь. )</p><p>Так вы никогда не сможете поправить локус контроля и самооценку, не сможете слепить из себя ничего хорошего, и вам не нужно мечтать не то что о силе и магнетизме, вы не можете рассчитывать даже на терпимое существование и минимальную симпатию.</p><p>От ваших щипцов все будут быстро уставать, а многие будут обходить вас, видя ваши щипцы издалека. Люди с нормальными границами сразу чувствуют чужие щипцы и плавно обходят. Люди с плохими границами могут подходить ближе, но сразу вступать с вами в конфликт.</p><p></p><p>- На протяжении всей жизни люди вокруг говорили разными словами то что говорил мне папа в детстве - ты вокруг себя создаёшь нервозную обстановку и с тобой очень тяжело</p><p>-Люди теряли интерес из за того что меня было слишком, много, ту мач. Что я суетился, делал много каких то лишних движений, распространял какое то беспокойство</p><p>-Вступали в конфликт когда я начинал пассивную агрессию, во взгляде, в мимике, жестах, выборе слов. Иногда после этого говорили что раздражаешь</p><p></p><p>Если вы боретесь с багом, но не видите его пару, ваша борьба с багом почти бесполезна, он появится вновь как голова Змея Горыныча. Щипцы ваши тоже отрастут, как бы вы их не выпалывали. Пока сохраняется корневая система бага, новые сорняки появляются снова и снова.</p><p>Каждый баг имеет векторную пару.</p><p>Штурман - Попрошайка</p><p>Училка - Ученица</p><p>Ищейка - Оправдашка</p><p>Выскочка – Кривляка</p><p>-У меня пара выскочка кривляка я думаю</p><p>-Вот я и кривлялся чтобы бунтовать против, да это точно</p><p></p><p>Баги потому и работают в паре, что если вы долго ломитесь на чужую территорию с родительским багом, вы оказываетесь в зависимости и обязательно подключается детский баг из той же пары. А если вы ломитесь на чужую территорию с детским багом, вам приходится включить и родительский баг, чтобы получше все контролировать.</p><p>-Всегда пребывал в иллюзии о том что действия на чужой территории делают крутым в глазах окружающих. Ложное убеждение здесь было наглость второе счастье</p><p>Ну и типа люди заслуживают такого отношения</p><p></p><p>Если вы Штурман, вы все время стараетесь рулить кем-то, ездите человеку по мозгам, давите на него, и в какой-то момент, когда он оказывает вам жесткое сопротивление, вы превращаетесь в Попрошайку и начинаете умолять и пытаться его разжалобить, чтобы хотя бы так заставить его вам подчиниться.</p><p></p><p>-Всегда чрезмерно оправдывался и объяснял чтобы добиться понимания наверное</p><p>-Выпрашивал а потом если не давали начинал агрессивно требовать приводя паралогичные доказательства</p><p></p><p>Если вы Попрошайка, вы можете долго подползать снизу, жаловаться, унижаться, но в какой-то момент вас обязательно охватывает злость и вы начинаете требовать и давить, чтобы добиться желаемого.</p><p>Если вы ломитесь в границы сверху, вы и снизу туда же будете лезть, не сможете остановиться на одном способе взлома.</p><p></p><p>-Всегда сначала заискивал чрезмерно чтобы получить любовь и одобрение, а когда не давали этого или игнорили это злился и начинал агрессивно требовать</p><p></p><p>чтобы выдернуть его как сорняк нужно увидеть, что ваши реальные границы в другом месте, что вы пытаетесь действовать на чужой территории. После этого важно понять, что такое поведение не только бессмысленно, но и крайне невыгодно вам, лишает вас сил и снижает вашу значимость.</p><p>Если вы месяцами или годами сражаетесь с каким-то багом, значит вы пытаетесь выдергивать только верхнюю часть, оставив корневую систему вне своих границ.</p><p></p><p>Родитель Оправдашки всегда Ищейка - некто, кому очень важно понять, что у Оправдашки в голове, каковы были ее мотивы и ход рассуждений, очень важны все нюансы и детали ее мыслительного пищеварения. Родительская фигура стремится заглянуть Оправдашке поглубже в кишки, именно поэтому Оправдашка всегда оправдывается</p><p></p><p>Они вообразили, что родительская фигура - это реальный родитель пациента, конкретный человек, чьи поступки оказали на пациента влияние и теперь эти родительские поступки надо анализировать и обсуждать, даже осуждать, чтобы работать над проблемой пациента. Проблема одного решается осуждением поступков другого. Как в анекдоте, где потерянную вещь ищут не там, где потеряли, а там, где светлей.</p><p>На самом деле родительская фигура не имеет никакого отношения к реальному родителю. Не просто отличается, а не имеет отношения. Совсем никакого. Имеет отношение только слияние границ и собственные проекции, как на родителей, так и на других людей.</p><p></p><p>-Постоянно приписывал людям роль родителя который должен опекать, развлекать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1339579, member: 2230"] 2.Векторные баги Человек с хорошими границами и внутренним локусом контроля с точки зрения поля представляет собой магнит. Он устойчив, гармоничен, полон энергии. К нему притягивается не только симпатия других людей, но и денежные потоки и благоприятные стечения обстоятельств. А люди с плохими границами и смещенным локусом контроля похожи на липкую массу, растекающуюся в разные стороны. Щипцы у них и правда торчат, их нужда и попытки за кого-то уцепиться, что-то отжать и кого-то ухватить и удержать против воли - в каждом действии, в каждом слове, в каждом жесте и в каждом взгляде. -Выпучивал взгляд когда что то объяснял как безумный Поэтому такие люди выглядят отталкивающе. Или даже пугающе. -Уговаривал остаться в отношениях человека, приводя агрессивные аргументы, когда прямым текстом уже говорили не хочу быть с тобой Чтобы отслеживать баги и избавляться от них, Вы не должны вручать контроль и ответственность за свое поведение другим людям, вы должны брать себя на себя. Без этого у вас не получится избавиться ни от одного бага, не получится убрать щипцы, получится их немного припрятать, но и подрастить, и они обязательно будут вылезать из всех ваших щелей, а щелей будет становиться больше. Правка локуса с точки зрения психологии - это помещение внутрь родительских фигур. Пока родительские фигуры у вас вне, пока вы к кому-то взываете как маленький ребенок, вы остаетесь киселем без личных границ. Ваша родительская фигура должна быть помещена внутрь, это и значит стать взрослым. - Внутри никогда толком не было родительской фигуры. Часто ощущал во взрослом возрасте такое же чувство, как в детстве когда мама оставила и ушла на работу, или оставила в лагере и ты очень скучаешь. Из за этого кстати я думаю и была депрессия во взрослом возрасте. Из за этого и не мог никого отпустить в отношениях вцепляясь мёртвой хваткой - Чувствовал а себе отсутствие внутреннего стержня, что женщинами считывалось как недостаток мужского Стать самому себе мамой (сформировать самооценку), стать самому себе папой (поместить локус контроля внутрь. ) Так вы никогда не сможете поправить локус контроля и самооценку, не сможете слепить из себя ничего хорошего, и вам не нужно мечтать не то что о силе и магнетизме, вы не можете рассчитывать даже на терпимое существование и минимальную симпатию. От ваших щипцов все будут быстро уставать, а многие будут обходить вас, видя ваши щипцы издалека. Люди с нормальными границами сразу чувствуют чужие щипцы и плавно обходят. Люди с плохими границами могут подходить ближе, но сразу вступать с вами в конфликт. - На протяжении всей жизни люди вокруг говорили разными словами то что говорил мне папа в детстве - ты вокруг себя создаёшь нервозную обстановку и с тобой очень тяжело -Люди теряли интерес из за того что меня было слишком, много, ту мач. Что я суетился, делал много каких то лишних движений, распространял какое то беспокойство -Вступали в конфликт когда я начинал пассивную агрессию, во взгляде, в мимике, жестах, выборе слов. Иногда после этого говорили что раздражаешь Если вы боретесь с багом, но не видите его пару, ваша борьба с багом почти бесполезна, он появится вновь как голова Змея Горыныча. Щипцы ваши тоже отрастут, как бы вы их не выпалывали. Пока сохраняется корневая система бага, новые сорняки появляются снова и снова. Каждый баг имеет векторную пару. Штурман - Попрошайка Училка - Ученица Ищейка - Оправдашка Выскочка – Кривляка -У меня пара выскочка кривляка я думаю -Вот я и кривлялся чтобы бунтовать против, да это точно Баги потому и работают в паре, что если вы долго ломитесь на чужую территорию с родительским багом, вы оказываетесь в зависимости и обязательно подключается детский баг из той же пары. А если вы ломитесь на чужую территорию с детским багом, вам приходится включить и родительский баг, чтобы получше все контролировать. -Всегда пребывал в иллюзии о том что действия на чужой территории делают крутым в глазах окружающих. Ложное убеждение здесь было наглость второе счастье Ну и типа люди заслуживают такого отношения Если вы Штурман, вы все время стараетесь рулить кем-то, ездите человеку по мозгам, давите на него, и в какой-то момент, когда он оказывает вам жесткое сопротивление, вы превращаетесь в Попрошайку и начинаете умолять и пытаться его разжалобить, чтобы хотя бы так заставить его вам подчиниться. -Всегда чрезмерно оправдывался и объяснял чтобы добиться понимания наверное -Выпрашивал а потом если не давали начинал агрессивно требовать приводя паралогичные доказательства Если вы Попрошайка, вы можете долго подползать снизу, жаловаться, унижаться, но в какой-то момент вас обязательно охватывает злость и вы начинаете требовать и давить, чтобы добиться желаемого. Если вы ломитесь в границы сверху, вы и снизу туда же будете лезть, не сможете остановиться на одном способе взлома. -Всегда сначала заискивал чрезмерно чтобы получить любовь и одобрение, а когда не давали этого или игнорили это злился и начинал агрессивно требовать чтобы выдернуть его как сорняк нужно увидеть, что ваши реальные границы в другом месте, что вы пытаетесь действовать на чужой территории. После этого важно понять, что такое поведение не только бессмысленно, но и крайне невыгодно вам, лишает вас сил и снижает вашу значимость. Если вы месяцами или годами сражаетесь с каким-то багом, значит вы пытаетесь выдергивать только верхнюю часть, оставив корневую систему вне своих границ. Родитель Оправдашки всегда Ищейка - некто, кому очень важно понять, что у Оправдашки в голове, каковы были ее мотивы и ход рассуждений, очень важны все нюансы и детали ее мыслительного пищеварения. Родительская фигура стремится заглянуть Оправдашке поглубже в кишки, именно поэтому Оправдашка всегда оправдывается Они вообразили, что родительская фигура - это реальный родитель пациента, конкретный человек, чьи поступки оказали на пациента влияние и теперь эти родительские поступки надо анализировать и обсуждать, даже осуждать, чтобы работать над проблемой пациента. Проблема одного решается осуждением поступков другого. Как в анекдоте, где потерянную вещь ищут не там, где потеряли, а там, где светлей. На самом деле родительская фигура не имеет никакого отношения к реальному родителю. Не просто отличается, а не имеет отношения. Совсем никакого. Имеет отношение только слияние границ и собственные проекции, как на родителей, так и на других людей. -Постоянно приписывал людям роль родителя который должен опекать, развлекать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений