Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1339074" data-attributes="member: 1"><p>Я, честно, сказать, не понимаю. Почему круг «лох» и «просчитался» замыкается конкретно на отношениях? </p><p></p><p>Ты каждый день почти что-то неудачно вкладываешь и остаешься лохом, по твоей логике! </p><p></p><p>Вот взять рекламу. Я, там, поленилась нормально прописать все, запустила как Бог на душу положит и слила деньги. Лох? Конечно) </p><p></p><p>Но тебе в голову не придет в этом случае стыдится себя. Ну, блин, не вышло, дура. В следующий раз подумаю)) </p><p></p><p>Тут тоже самое. Но в отношениях, в принципе, не может быть расчета. В любви, я имею ввиду. Это же ставка, ты ставишь вслепую и наугад, потому что это ТВОЕ желание и твоя цель. </p><p></p><p>А, если не сработало, это нормально. Я же еще раз говорю, ты ежедневно лох тысячу раз бываешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1339074, member: 1"] Я, честно, сказать, не понимаю. Почему круг «лох» и «просчитался» замыкается конкретно на отношениях? Ты каждый день почти что-то неудачно вкладываешь и остаешься лохом, по твоей логике! Вот взять рекламу. Я, там, поленилась нормально прописать все, запустила как Бог на душу положит и слила деньги. Лох? Конечно) Но тебе в голову не придет в этом случае стыдится себя. Ну, блин, не вышло, дура. В следующий раз подумаю)) Тут тоже самое. Но в отношениях, в принципе, не может быть расчета. В любви, я имею ввиду. Это же ставка, ты ставишь вслепую и наугад, потому что это ТВОЕ желание и твоя цель. А, если не сработало, это нормально. Я же еще раз говорю, ты ежедневно лох тысячу раз бываешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений