Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1339070" data-attributes="member: 2230"><p>Щас отрефлексировал что по сути вся моя эта планка быть хорошим - внушение мне в детстве что я на все должен реагировать. Отсюда хроническое перенапряжение в теле, постоянно готовность к какому то пи*децу, бегающие глаза, суетливые бл&дь движения, сокращаюсь от всего грубо говоря. Типа чтобы не отругали надо срочно что то исполнить! Су*а! И вот эти все тригерные движения запускают во мне выученную роль хорошего мальчика. В магазине, на кассе, где угодно. </p><p>И второй момент отрефлексировал. Когда года 4 назад я понял что вот этот хороший мальчик во мне и есть то почему меня чмырят - решил значит буду плохим. Но я так бл*дь кринжово исполнял, в этом постоянно была фальшь чудовищная. Людей прям воротить еще сильней в разы начало. Это вот как раз та фальшь про которую [USER=1]@Маруся[/USER] ты говорила на днях. </p><p>И получается у меня противоречие. И хорошим мальчиком быть не надо которым меня мама науськивала быть, но и фальшивым плохим парнем быть не надо, это дичь е*учая. Надо значит просто доставать из себя то каким по на тоящему я хочу быть, не накидывать пуха на себя а быть настоящим. И вот надо это как то нащупать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1339070, member: 2230"] Щас отрефлексировал что по сути вся моя эта планка быть хорошим - внушение мне в детстве что я на все должен реагировать. Отсюда хроническое перенапряжение в теле, постоянно готовность к какому то пи*децу, бегающие глаза, суетливые бл&дь движения, сокращаюсь от всего грубо говоря. Типа чтобы не отругали надо срочно что то исполнить! Су*а! И вот эти все тригерные движения запускают во мне выученную роль хорошего мальчика. В магазине, на кассе, где угодно. И второй момент отрефлексировал. Когда года 4 назад я понял что вот этот хороший мальчик во мне и есть то почему меня чмырят - решил значит буду плохим. Но я так бл*дь кринжово исполнял, в этом постоянно была фальшь чудовищная. Людей прям воротить еще сильней в разы начало. Это вот как раз та фальшь про которую [USER=1]@Маруся[/USER] ты говорила на днях. И получается у меня противоречие. И хорошим мальчиком быть не надо которым меня мама науськивала быть, но и фальшивым плохим парнем быть не надо, это дичь е*учая. Надо значит просто доставать из себя то каким по на тоящему я хочу быть, не накидывать пуха на себя а быть настоящим. И вот надо это как то нащупать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений