Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1338090" data-attributes="member: 2230"><p>В:</p><p>Так в этом и прикол доверия, что ты можешь ответственность передать на того кому доверяешь</p><p></p><p>Ты меня тоже не слышишь</p><p>Я правда пыталась</p><p></p><p>Я дорабатываю до конца июля и у нас происходит расход я думаю</p><p></p><p>Думаю для всех так будет лучше</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Если ты не понимаешь что музыканты свою аппаратуру свою не дают никому и эта дичь для тебя причина закончить все - уходи.</p><p>Ты не можешь оставаться в рамках делового диалога. Нет понимания что музыканты пытаются договориться а не заявляют об уходе при разногласиях.</p><p>Ты смешиваешь личное и рабочее. Я тебя не трогаю</p><p></p><p>В:</p><p>Я с тобой пыталась договориться</p><p></p><p>Я хотела заплатить тебе за колонку смонтировав видео</p><p></p><p>Или просто скинуть за аренду этой колонки</p><p></p><p>Мы неоднократно не переходя на личное приходили к разногласиям</p><p></p><p>Стоит задуматься стоит ли сотрудничать дальше</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Если ты считаешь, что в коллективе разногласий нет - я тебя разочарую. Есть. Вопрос как люди из них выходят. Оставаясь в диалоге или хлопая дверью и уходя. </p><p>Если при каждом разногласии твоя стратегия это хлопнуть дверью и уйти - ну печально что ты делаешь такой выбор.</p><p></p><p>В:</p><p>Я не хочу лишнего геморроя и выяснений отношений с тобой</p><p>Я думала мы сработаемся, но мы не можем сработаться </p><p>Зачем я буду продолжать долбиться в закрытые двери, когда я могу найти и сделать собственный кабинет и все останутся при своем мнение?</p><p></p><p>Перечитай наш диалог</p><p>Думаю в нем каждый считает себя правым</p><p>Ты не идешь навстречу </p><p>Ты мог бы мне позволить за аренду взять колонку на вечер</p><p>Я бы деликатно ее сняла загрузила бы в машину Игоря, аккуратно подключила, и также аккуратно увезла бы обратно в кабинет</p><p></p><p>У меня тоже была аппаратура я не тупая, я умею ей пользоваться </p><p></p><p>Я даже не думала, что ты можешь мне отказать, потому что она у меня в пользовании 24/7</p><p></p><p>Меня действительно это задело</p><p></p><p>Я умею ей пользоваться также как и ты</p><p></p><p>Мы работаеми поем в нее вместе</p><p></p><p>Но ты выразил что ты не даешь аппаратуру опираясь не неудачный опыт, следовательно сравнивая его с моими «возможными» проебами в сторону безответственности, что невозможно </p><p>Иначе я бы уже давно кокнула эту колонку</p><p>Ну и вот я тебя услышала</p><p></p><p>Мы не сосемся в десна чтобы смешивать рабочее и личное</p><p></p><p>Есть человечное</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Где я написал про твои возможные проебы, покажи. Ты так услышала или я так написал? Я сказал тебе, это зависит не только от тебя. Куча нюансов. Например то, кто ее будет ставить на стойку, кто ее будет снимать, где, будет ли звукарь на месте? И нормальный ли он или у него руки не из того места. </p><p>Если ты настолько уверена во всех нюансах - бери полностью под свою ответственность. При каком то дефекте ремонт. При полной неисправности покупка. Согласна?</p><p></p><p>В:</p><p>Я была бы согласна если бы ты написал это с самого начала</p><p></p><p>Сейчас уже не нужно спасибо</p><p></p><p>При полной неисправности покупка и ремонт это само собой разумеющийся фактор</p><p></p><p>Ты это имел ввиду</p><p></p><p>Хотя нет, я возьму и привезу ее в целости сохранности </p><p>Может ты начнешь мне после этого хоть чуть больше доверять</p><p></p><p>Сколько ты хочешь за аренду?</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Все детали в том числе "само собой разумеющиеся факторы" проговариваются детально</p><p></p><p>Мысли читать умеешь?</p><p></p><p>Со мной в таких интонациях и с таким посылом не надо разговаривать</p><p></p><p>В:</p><p>Ну вот</p><p></p><p>Все по-новой</p><p></p><p>Забей</p><p></p><p>Повторюсь, до конца июля поработаю (сообщаю заранее) найти преподавателя не проблема</p><p></p><p>Доброй ночи</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Ты границ вообще не видишь?) Говоришь о человеческом отношении при этом преподносишь просьбу так что я уже по умолчанию виноват. Перечитай свою просьбу и себе честно ответь это простба или предъява. На просьбу я бы ответил по человечески, на предьяву ноль желания. За 3 минуты меняешь мнение и в диалог на деловую тему то и дело впускаешь эмоции, постоянно угрожая своим уходом. Ну ок твой выбор</p><p></p><p>В:</p><p>Я не угрожаю</p><p></p><p>Я же предупреждаю</p><p></p><p>Повышая на меня тон ты тоже границ не видишь</p><p></p><p>Это констатация факта, что происходит недопонимание по-новой</p><p></p><p>Ты говоришь мне о каких-то моих додумках, хотя сам читаешь так как ты хочешь мол какие-то предъявы в твою сторону</p><p></p><p>Я же выше написала, что мы не слышим друг друга, в этом никто не виноват</p><p></p><p>Соответственно, расход</p><p></p><p>Вот и все</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Без проблем. Катерине из Кисса скажешь?</p><p></p><p>Настя Ярославцева:</p><p>Да, конечно, завтра напишу</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Пока не пиши. Спишусь сам. Благодаря тебе и твоим эмоциям просрали возможность и сорвали договоренность. Подняла тему с аппаратом ты. Я отвечал аккуратно и оставался в границах. Но когда пошло не по твоему и тебе не дали колонку хотя тебе этим не обязаны - ты включила эмоции и детскую позицию. Хлопнула дверью обнулив совместные договорённости в которых присутсивуют другие лица - заведение и заказчик. В деловой среде так не делает никто. Из за твоей эмоциональности теперь может пострадать моя репутация как исполнителя, тк общался я. Заказчики таких кульбитов и качелей не понимают. Иркутск маленький, руководители заведений обсуждают артистов и кого звать а кого не стоит потому что может подвести и сорвать договоренности. Это неадекват</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1338090, member: 2230"] В: Так в этом и прикол доверия, что ты можешь ответственность передать на того кому доверяешь Ты меня тоже не слышишь Я правда пыталась Я дорабатываю до конца июля и у нас происходит расход я думаю Думаю для всех так будет лучше Evgeny Tolstykh: Если ты не понимаешь что музыканты свою аппаратуру свою не дают никому и эта дичь для тебя причина закончить все - уходи. Ты не можешь оставаться в рамках делового диалога. Нет понимания что музыканты пытаются договориться а не заявляют об уходе при разногласиях. Ты смешиваешь личное и рабочее. Я тебя не трогаю В: Я с тобой пыталась договориться Я хотела заплатить тебе за колонку смонтировав видео Или просто скинуть за аренду этой колонки Мы неоднократно не переходя на личное приходили к разногласиям Стоит задуматься стоит ли сотрудничать дальше Evgeny Tolstykh: Если ты считаешь, что в коллективе разногласий нет - я тебя разочарую. Есть. Вопрос как люди из них выходят. Оставаясь в диалоге или хлопая дверью и уходя. Если при каждом разногласии твоя стратегия это хлопнуть дверью и уйти - ну печально что ты делаешь такой выбор. В: Я не хочу лишнего геморроя и выяснений отношений с тобой Я думала мы сработаемся, но мы не можем сработаться Зачем я буду продолжать долбиться в закрытые двери, когда я могу найти и сделать собственный кабинет и все останутся при своем мнение? Перечитай наш диалог Думаю в нем каждый считает себя правым Ты не идешь навстречу Ты мог бы мне позволить за аренду взять колонку на вечер Я бы деликатно ее сняла загрузила бы в машину Игоря, аккуратно подключила, и также аккуратно увезла бы обратно в кабинет У меня тоже была аппаратура я не тупая, я умею ей пользоваться Я даже не думала, что ты можешь мне отказать, потому что она у меня в пользовании 24/7 Меня действительно это задело Я умею ей пользоваться также как и ты Мы работаеми поем в нее вместе Но ты выразил что ты не даешь аппаратуру опираясь не неудачный опыт, следовательно сравнивая его с моими «возможными» проебами в сторону безответственности, что невозможно Иначе я бы уже давно кокнула эту колонку Ну и вот я тебя услышала Мы не сосемся в десна чтобы смешивать рабочее и личное Есть человечное Evgeny Tolstykh: Где я написал про твои возможные проебы, покажи. Ты так услышала или я так написал? Я сказал тебе, это зависит не только от тебя. Куча нюансов. Например то, кто ее будет ставить на стойку, кто ее будет снимать, где, будет ли звукарь на месте? И нормальный ли он или у него руки не из того места. Если ты настолько уверена во всех нюансах - бери полностью под свою ответственность. При каком то дефекте ремонт. При полной неисправности покупка. Согласна? В: Я была бы согласна если бы ты написал это с самого начала Сейчас уже не нужно спасибо При полной неисправности покупка и ремонт это само собой разумеющийся фактор Ты это имел ввиду Хотя нет, я возьму и привезу ее в целости сохранности Может ты начнешь мне после этого хоть чуть больше доверять Сколько ты хочешь за аренду? Evgeny Tolstykh: Все детали в том числе "само собой разумеющиеся факторы" проговариваются детально Мысли читать умеешь? Со мной в таких интонациях и с таким посылом не надо разговаривать В: Ну вот Все по-новой Забей Повторюсь, до конца июля поработаю (сообщаю заранее) найти преподавателя не проблема Доброй ночи Evgeny Tolstykh: Ты границ вообще не видишь?) Говоришь о человеческом отношении при этом преподносишь просьбу так что я уже по умолчанию виноват. Перечитай свою просьбу и себе честно ответь это простба или предъява. На просьбу я бы ответил по человечески, на предьяву ноль желания. За 3 минуты меняешь мнение и в диалог на деловую тему то и дело впускаешь эмоции, постоянно угрожая своим уходом. Ну ок твой выбор В: Я не угрожаю Я же предупреждаю Повышая на меня тон ты тоже границ не видишь Это констатация факта, что происходит недопонимание по-новой Ты говоришь мне о каких-то моих додумках, хотя сам читаешь так как ты хочешь мол какие-то предъявы в твою сторону Я же выше написала, что мы не слышим друг друга, в этом никто не виноват Соответственно, расход Вот и все Evgeny Tolstykh: Без проблем. Катерине из Кисса скажешь? Настя Ярославцева: Да, конечно, завтра напишу Evgeny Tolstykh: Пока не пиши. Спишусь сам. Благодаря тебе и твоим эмоциям просрали возможность и сорвали договоренность. Подняла тему с аппаратом ты. Я отвечал аккуратно и оставался в границах. Но когда пошло не по твоему и тебе не дали колонку хотя тебе этим не обязаны - ты включила эмоции и детскую позицию. Хлопнула дверью обнулив совместные договорённости в которых присутсивуют другие лица - заведение и заказчик. В деловой среде так не делает никто. Из за твоей эмоциональности теперь может пострадать моя репутация как исполнителя, тк общался я. Заказчики таких кульбитов и качелей не понимают. Иркутск маленький, руководители заведений обсуждают артистов и кого звать а кого не стоит потому что может подвести и сорвать договоренности. Это неадекват [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений