Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1338089" data-attributes="member: 2230"><p>Новый диалог)</p><p></p><p>Вокалистка</p><p>Женя слушай меня тут попросили спеть в пятницу. Я могу взять твою колонку?</p><p>Я аккуратно</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Не Насть, сорян не могу. Бывали инциденты, после этого не даю аппаратуру/инструменты</p><p></p><p>Вокалистка:</p><p>Женя</p><p>Ты чего?</p><p>Ну *****)</p><p>Окей</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Я же объяснил что были инциденты)</p><p></p><p>Вокалистка:</p><p>Со мной не будет</p><p>Мы вроде просто говорили о каком-то доверии</p><p>Прошлый раз</p><p>Ну ладно</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Настя, мне это напоминает манипуляцию и я поясню сразу чтобы не было разногласий. Это не прихоть. На моих глазах когда вокалистка нашей прошлой группы доверила участникам просто сбор аппаратуры, гитарист сломал стойку и колонка чуть не свалилась. Другим группам она давала ее в аренду, ее через раз ушатывали пищалку и приходилось отдавать в ремонт. У меня были ситуации коода я давал людям даже тем кому доверял инструмент/аппарат и отдавали с поломками. На месте может произойти что угодно и эти факторы зависят не только от тебя. Если я не присутсивую на месте и не контролирую процесс мне будет тревожно. </p><p>Мне странно видеть сейчас обвинения в недоверии. Спроси если тебе интересно у профессиональных музыкантов, дают ли они свой основной аппарат в аренду. Запасной да, дают. И то под полную ответственность - полная оплата ремонта в случае частичной неисправности или покупка в случае полной неисправности</p><p></p><p>Вокалистка:</p><p>А ты думаешь, если колонка будет в поломке, я бы ее не починила?</p><p>И к тому же я ее попросила единожды</p><p>Я ***** даже убираюсь каждый раз в неделю потому что знаю что пыль для аппарата это беда</p><p>Все, окей</p><p>Я тебя услышала</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Отлично поговорили обвиняешь меня в пассивной агрессии при том что сейчас я с тобой нахожусь в дипломатичном диалоге а негативишь ты</p><p></p><p>Вокалистка:</p><p>Мне тяжело с тобой работать и вести диалог если честно</p><p>Я просто думала ты видишь во мне ответственного человека и у тебя есть ко мне доверие</p><p>Это не пассивная агрессия или манипуляция, это разочарование</p><p>Или называй это как хочешь</p><p></p><p>Evgeny Tolstykh:</p><p>Ты меня не слышишь? На месте все зависит не только от тебя.</p><p>Попроси у меня гитару и разочаруйся что тебе не дали инструмент</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1338089, member: 2230"] Новый диалог) Вокалистка Женя слушай меня тут попросили спеть в пятницу. Я могу взять твою колонку? Я аккуратно Evgeny Tolstykh: Не Насть, сорян не могу. Бывали инциденты, после этого не даю аппаратуру/инструменты Вокалистка: Женя Ты чего? Ну *****) Окей Evgeny Tolstykh: Я же объяснил что были инциденты) Вокалистка: Со мной не будет Мы вроде просто говорили о каком-то доверии Прошлый раз Ну ладно Evgeny Tolstykh: Настя, мне это напоминает манипуляцию и я поясню сразу чтобы не было разногласий. Это не прихоть. На моих глазах когда вокалистка нашей прошлой группы доверила участникам просто сбор аппаратуры, гитарист сломал стойку и колонка чуть не свалилась. Другим группам она давала ее в аренду, ее через раз ушатывали пищалку и приходилось отдавать в ремонт. У меня были ситуации коода я давал людям даже тем кому доверял инструмент/аппарат и отдавали с поломками. На месте может произойти что угодно и эти факторы зависят не только от тебя. Если я не присутсивую на месте и не контролирую процесс мне будет тревожно. Мне странно видеть сейчас обвинения в недоверии. Спроси если тебе интересно у профессиональных музыкантов, дают ли они свой основной аппарат в аренду. Запасной да, дают. И то под полную ответственность - полная оплата ремонта в случае частичной неисправности или покупка в случае полной неисправности Вокалистка: А ты думаешь, если колонка будет в поломке, я бы ее не починила? И к тому же я ее попросила единожды Я ***** даже убираюсь каждый раз в неделю потому что знаю что пыль для аппарата это беда Все, окей Я тебя услышала Evgeny Tolstykh: Отлично поговорили обвиняешь меня в пассивной агрессии при том что сейчас я с тобой нахожусь в дипломатичном диалоге а негативишь ты Вокалистка: Мне тяжело с тобой работать и вести диалог если честно Я просто думала ты видишь во мне ответственного человека и у тебя есть ко мне доверие Это не пассивная агрессия или манипуляция, это разочарование Или называй это как хочешь Evgeny Tolstykh: Ты меня не слышишь? На месте все зависит не только от тебя. Попроси у меня гитару и разочаруйся что тебе не дали инструмент [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений