Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1335336" data-attributes="member: 2230"><p>Урок 5</p><p>Про буржуев и завистливую чернь</p><p>дикари обыкновенные и не умеют уважать ни себя, ни других.</p><p></p><p>А уважать они не умеют только потому, что крайне горделивы</p><p></p><p>Примите и признайте право человека на реализацию своих инстинктивных желаний</p><p></p><p>в любом природном виде - есть особи более ловкие и есть более пассивные</p><p></p><p>без симбиоза людей от младенца до старика - невозможно создать завод-пароход</p><p></p><p>Вы - непосредственное звено этого рынка и без вас его существование - невозможно.</p><p>И только при таком уровне сознания приходит истинное уважение человека к человеку</p><p>-Ученики моей студии - также звено без которого существование школы невозможно, и их нужно уважать</p><p></p><p>И наша задача - сделать этот симбиоз взаимокомфортным и справедливым</p><p></p><p>1. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>-Хвалился своей нестабильной психикой в конфликтах с людьми, как будто это круто</p><p>-Хвалил в классе своих 2 друзей опездолов, когда другие дети со мной не хотели общаться из за неадекватного поведения + употребления алкоголя</p><p>-Оправдывал все плохое что со мной происходит депрессией и своим "зависимым типом личности"</p><p>2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.</p><p>-Долгое время ходил на психологические группы где была по сути больная атмосфера и заражался эмоциональными качелями и расшатывал свою психику</p><p>-Вопреки куче красных флагов (мужененавистничество, психопатия) пошёл в отношения в которых серьезно истощил свою психику </p><p></p><p>Нечестное поведение</p><p>-Нечестность с собой. В детском садике когда меня дразнил мой тогдашний "друг", и когда об.этом моим родителям говорили воспитатели - оправдывал его чтобы не чувствовать себя униженным, типа все нормально</p><p>-В пятом классе, когда перешёл в другую школу, сознательно закрылся от людей надев маску недовольного грустного парня. Начал тогда слушать рок, насмотрелся на Ричи Блэкмора и его хмурый вид и начал себя идентифицировать с этим образом. Отключил у себя все живые проявления эмоций, детской радости и легкости. До сих пор с этим борюсь, трудно выражать эмоции, потому что кажется что засмеют, не примут, отторгнут и все такое </p><p>-Скрывал от родителей факт ежедневного употребления алкоголя годами, в школе. В итоге сделал хуже себе и своей психике</p><p>-Примерно в 27 лет когда была депрессия отключил у себя искренность с людьми и стал общаться исключительно "в короне", кринжово, сверху вниз, изначально заходя в общение в короне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1335336, member: 2230"] Урок 5 Про буржуев и завистливую чернь дикари обыкновенные и не умеют уважать ни себя, ни других. А уважать они не умеют только потому, что крайне горделивы Примите и признайте право человека на реализацию своих инстинктивных желаний в любом природном виде - есть особи более ловкие и есть более пассивные без симбиоза людей от младенца до старика - невозможно создать завод-пароход Вы - непосредственное звено этого рынка и без вас его существование - невозможно. И только при таком уровне сознания приходит истинное уважение человека к человеку -Ученики моей студии - также звено без которого существование школы невозможно, и их нужно уважать И наша задача - сделать этот симбиоз взаимокомфортным и справедливым 1. Всяк кулик своё болото хвалит. -Хвалился своей нестабильной психикой в конфликтах с людьми, как будто это круто -Хвалил в классе своих 2 друзей опездолов, когда другие дети со мной не хотели общаться из за неадекватного поведения + употребления алкоголя -Оправдывал все плохое что со мной происходит депрессией и своим "зависимым типом личности" 2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты. -Долгое время ходил на психологические группы где была по сути больная атмосфера и заражался эмоциональными качелями и расшатывал свою психику -Вопреки куче красных флагов (мужененавистничество, психопатия) пошёл в отношения в которых серьезно истощил свою психику Нечестное поведение -Нечестность с собой. В детском садике когда меня дразнил мой тогдашний "друг", и когда об.этом моим родителям говорили воспитатели - оправдывал его чтобы не чувствовать себя униженным, типа все нормально -В пятом классе, когда перешёл в другую школу, сознательно закрылся от людей надев маску недовольного грустного парня. Начал тогда слушать рок, насмотрелся на Ричи Блэкмора и его хмурый вид и начал себя идентифицировать с этим образом. Отключил у себя все живые проявления эмоций, детской радости и легкости. До сих пор с этим борюсь, трудно выражать эмоции, потому что кажется что засмеют, не примут, отторгнут и все такое -Скрывал от родителей факт ежедневного употребления алкоголя годами, в школе. В итоге сделал хуже себе и своей психике -Примерно в 27 лет когда была депрессия отключил у себя искренность с людьми и стал общаться исключительно "в короне", кринжово, сверху вниз, изначально заходя в общение в короне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений