Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgenich91" data-source="post: 1335335" data-attributes="member: 2230"><p>Урок 4 продолж</p><p>Ситуация </p><p>Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.</p><p>Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.</p><p>Поговорю с женой, объясню что это шанс для обоих, параллельно буду заглаживать вину</p><p></p><p>Счет дружбе не помеха.</p><p>В долг давать — дружбу терять.</p><p></p><p>Верно второе, потому что если человек не отдает деньги это всегда сказывается на отношениях в худшую сторону и разъединяет людей, убивает доверие </p><p></p><p>Часть 5</p><p>Ну на картинке то как мне всю жизнь помогали родители финансово. И я в общем то наполовину жил за их счет. И не был до конца самостоятельным, ничего не делал сам, только по минимуму работал. Все доставалось легко и по щелчку пальцев. Сейчас тоже помогают но меньше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgenich91, post: 1335335, member: 2230"] Урок 4 продолж Ситуация Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте. Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать. Поговорю с женой, объясню что это шанс для обоих, параллельно буду заглаживать вину Счет дружбе не помеха. В долг давать — дружбу терять. Верно второе, потому что если человек не отдает деньги это всегда сказывается на отношениях в худшую сторону и разъединяет людей, убивает доверие Часть 5 Ну на картинке то как мне всю жизнь помогали родители финансово. И я в общем то наполовину жил за их счет. И не был до конца самостоятельным, ничего не делал сам, только по минимуму работал. Все доставалось легко и по щелчку пальцев. Сейчас тоже помогают но меньше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки по морали Евгений